давайте на спор, кто лучше город знает на машине? а? чисто по адресам на слух и память? я вам утру носы, будете визжать в моём тазике охуевая от скорости и путей доставки
не не не, после Заячьего острова ничего тебе не поможет
и 5% окон
кукуруза не кирпичная стена высотой полкилометра и вид из окна на смольный перекроет тока 0,5% из вышеупомянутых 5 %
Сань, ты бредишь тупо - я те уже это говорил
ЗЫ кстать в юнеско видимо тоже намосквичахрассекающие тусят - хотят видите ли снять статус мирового памятника культуры с питера в случае постройки хуя кукурузного, ну и финансы на реконструкцию отозвать ясен хуй тогда уж - вот долбоебы да?
вон у лехи13 - дворик видите ли уплотнили - айайай (с)думакс "как же так ой да еще гады врезались в мои сети караул"
ну ни пиздец ли а? "а хуй кукурузный который из моего окна не видать пусть строят это я за"
Самолёт тебя никто не покусал нет?
Хуйню несёшь, либо не понял меня, эмоций у тебя выше крыши а вот конструктива так и нет
ЗЫ кстать в юнеско видимо тоже намосквичахрассекающие тусят - хотят видите ли снять статус мирового памятника культуры с питера в случае постройки хуя кукурузного, ну и финансы на реконструкцию отозвать ясен хуй тогда уж - вот долбоебы да?
меня лично статус не ебал и ебать не будет
Мое отношение и восприятие данного чудесного города от этого не измениться.
И умных людей это тож не беспокоит.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
ну намбер ван: Все до единого небоскреба в мире построены в зоне положительных среднемесячных температур наружного воздуха. Это означает, что наружное ограждение этих зданий может представлять собой одинарное остекление, защищающее от ветра и дождя. Незначительные колебания температур внутри здания легко выравниваются вентиляцией и системой кондиционирования.
Наши же высокопоставленные новаторы взялись за дело, которое еще в мире никто реализовать не решался: построить небоскреб на 60° с. ш.
ну намбер ван: Все до единого небоскреба в мире построены в зоне положительных среднемесячных температур наружного воздуха. Это означает, что наружное ограждение этих зданий может представлять собой одинарное остекление, защищающее от ветра и дождя. Незначительные колебания температур внутри здания легко выравниваются вентиляцией и системой кондиционирования.
Ну конечно Миллер в пентхаусе бедный замерзнет
Цитата:
Сообщение от samolet
Наши же высокопоставленные новаторы взялись за дело, которое еще в мире никто реализовать не решался: построить небоскреб на 60° с. ш.
Ну наши же высокопоставленные новаторы и в космос первые полетели.
Хули сделаешь-то, хочется нам быть лучшими
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa