Цитата:
Сообщение от koff
Fire, ты монстр!!!!
|
Ага, пьяный бля
Короче, как дело было. Приехали мы на место. Я не теряя времени тут же поднадрался (овощить дак овощить!

).
Было решено шашлы жарить позже, а во время заездов засесть в повороте и пописать видео. Вот я и выбрал самый интересный кусок и ракурс. Расположился там. Но всей серьезностью ситуации не проникся. Илья Раллист предусмотрительно засел на тот же ракурс, но метрах в 15ти дальше меня, с длинным объективом.
И вот я даже ничего толком понять не успел. Летит самый первый (!) экипаж. Я смотрю в экранчик, готовлюсь зумом отыгрывать и проводочку делать. Вдруг понимаю, что че-то пылью закидало (в этот момент на видео проводка притормозила). И тут до меня доходит, что произошло. Пиздец

Реакции у меня ваще никакой небыло.. Я просто не успел понять, что произошло. Надо же было бля первому же экипажу лечь.
Зато при остальных проходах я уже смотрел в экран камеры только наполовину. На вторую половину бегло оглядывал реальную обстановку и все время был готов ретироваться

Кстати засыпало меня песком пиздец. Он у меня просто везде был. И в ушах и в карманах джинсов и в кедах.. В трусы разве что не попал только. Футболка ваще как из пылесоса достаная %)