а можно узнать про адекватность этого источника?
просто он про наш флот какие то уж совсем фантастические вещи пишет
Ничего особенного не вижу. Вижу, что он пишет про учения в средиземном море, которые были в начала года. Ты про то, что источник не написал о том, что Кузнецов в Североморске сейчас?
Ничего особенного не вижу. Вижу, что он пишет про учения в средиземном море, которые были в начала года. Ты про то, что источник не написал о том, что Кузнецов в Североморске сейчас?
Ну и про то что Москва на Чёрном счас.
Но в основном вот эта фраза
However, the Russians insist that they have developed a plasma based system that allows them to stealth any aircraft and a recent incident where Russian fighters were able to appear unannounced over a US Navy carrier battle group tends to confirm their claims.
Ну и о том что описанная автором наша группировка может доставить неприятности той армаде, о которой идёт речь в самом начале поста.
И даже если всё это правда, то тогда это не попытка размена Грузии на Иран, а операция прикрытия под шумок развёртывания ударной группировки.
Как то странно для блокады с моря Ирана использовать 3 амерских и 1 английский ударных авианосца + куча прочей мелюзги
Интересная блокада у них получится, боюсь Ирану придётся туго, очень того.
родители в Мин-Водах живут....
обещали приехать и внуков привезти...
ps; твои под"ёбы про модных парней порядком подзаебали уже...
это как бородатый анек...
Что в итоге то?
Война- не война?
Мне надо на юг ехать...Ссыкотно...
Я только вам и доверяю!
хммм... Вадим, когда в чечне была заваруха несколько лет, то тебе не ссыкотно было ездить в Минводы и там жить? А ведь Чечня намного ближе к Минводам, чем Грузия... У меня родственники щас в санатории в Абхазии отдыхают, тоже хотели в первые дни сматывать в Россию, но вроде успокоились и продолжают отдыхать. Если бы Штаты вписались, то тогда был бы там песец, а так там пока локальная война...
Кстати, Москва сейчас действительно на черном, в Новороссийске стоит.
Цитата:
Сообщение от vdot
Но в основном вот эта фраза
However, the Russians insist that they have developed a plasma based system that allows them to stealth any aircraft and a recent incident where Russian fighters were able to appear unannounced over a US Navy carrier battle group tends to confirm their claims.
Не знаю, как насчет insist, но среди амерских любителей военной техники такая информация ходит.
Цитата:
Сообщение от vdot
Ну и о том что описанная автором наша группировка может доставить неприятности той армаде, о которой идёт речь в самом начале поста.
И даже если всё это правда, то тогда это не попытка размена Грузии на Иран, а операция прикрытия под шумок развёртывания ударной группировки.
С учетом того, что было в тихом океане этой весной - похоже что может, но в основном авиацией.
Цитата:
Сообщение от vdot
Как то странно для блокады с моря Ирана использовать 3 амерских и 1 английский ударных авианосца + куча прочей мелюзги
Интересная блокада у них получится, боюсь Ирану придётся туго, очень того.
Ну дык а там и суть статьи в том, что это нихрена не просто блокада
Кстати, оказывается наша Альфа сегодня вечером прокатилась на БТР-ах от Сухуми до Поти и обратно, по пути не встретив никакого сопротивления
Сидишь ты тупишь в своём городке после работы, дитё твое жена с ложки кормит, а тут пули в окно...
Заебали на мирном населении писками мериться.
Снял бы с этих политиков шкуру заживо, чтоб почувствовали, как это - быть беззащитным.
Самое страшное (для меня, наверное) не иметь возможности защитить своих близких, зная, что они в опасности.
ПС Есть у меня пару ребят знакомых, которым в прямом смысле терять уже нечего. Бабло рубят бодро, тёлок сношают фигурных, на красивых машинах, в уютных квартирах... а семью завести не могут - коренные чеченцы.
А что было этой весной В Тихом океане? Я просто не в курсе.
Ты остальные посты читал в этом блоге?
Чел упирает на то что это начало WWIII совсеми вытекающими и описывает яркими красками последствия.
Читал, да, истерия там есть - но дыма без огня не бывает.
Весной звенья наших стратегов проходились на сверхмалой высоте над авианесущей группой. И так пару раз за неделю. И каждый раз их замечали тогда, когда по военным меркам авианосцу уже было поздно пить боржоми. Тогда на амерских форумах и поднялся крик, что русские Иваны изобрели какой-то новый вид стелс-магии типа Дэвида Блэйна ЗЫ. В сми там немного по-другому все расписано, ессно.
Кстати на примере нынешних событий интересно наблюдать за действиями военного PR - на удивление все правильно