Андрюха: Иначе наоборот бы цены понизили скидочными акциями в дождь, например, абонементами там на количество часов, например, сёрфами подарочными там, чтоб корешу подарить можно было, и брали количеством участников, а не ценами.
Fire: Как ты не понимаешь, что я не покрываю или защищаю щас автодром. Я пытаюсь объяснить, что твое отношение к автодрому, сбору, ко мне в конце концов, достаточно ублюдочное и потреблядское, замешенное на агрессии и негативн
Как ты не понимаешь, что я не покрываю или защищаю щас автодром. Я пытаюсь объяснить, что твое отношение к автодрому, сбору, ко мне в конце концов, достаточно ублюдочное и потреблядское, замешенное на агрессии и негативн
Я отношусь хорошо к тебе, к орку, к Владу, Мише. Но то, как ты себя ведёшь в реале и в сети - разные вещи. Хочешь попиздеть по душам - поехали мяса поедим. На сортировку, например. ))
Fire: Я вот не считаю что я хоть сколько ни будь разные вещи говорю и пишу. Это видимо дельта восприятия через инет. Обсудить проблему очевидно стОит, напряжение снять так сказать
Андрюха: А арендодатель ад - Южные Ворота, у которых и я арендую землю. Я общался по аренде ад. Мне ответили, что пока нынешний арендатор не съедет, разговаривать не считают корректным. И это ничего, кроме уважения не вызывает.