бля, нахуй я ебанул пол литра кофе час назад? феназепама штолле схавать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Завтракаю в Домодедово, жду рейса на Оренбург, вылет 10-40 ...всем привет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Последний раз редактировалось koff, 30.09.2010 в 09:21.
Diamanter, Макс. спс
давно не летал...виды из иллюминатора
с Пулково вылетал, в 6-40, облака были достаточно высокие, вид на ночной питер с самолета офигенский...
а потом восход солнца, уже на высоте...тоже класс
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")