Ну, как минимум можно царём себя чуять, а можно воспринимать негативные отзывы как указание на ошибки, например. Но, как известно, нетерпимостью страдают ограниченные люди.
А можно не сидеть высирать негативные отзывы в инете а стать чуть ближе к тем, кто что-то делает (если бы их уважал конечно), подойти к ним и дать конструктивный фидбек. И цель мессаджа должна быть не высказать недовольство, кинуть предъяву или оскорбить, а сделать лучше, сделать чтото хорошее. Именно с таким мессаджем ты должен давать обратную связь тем, кто делает то, что тебе нужно
Андрюха: И только ад регулярно только деградирует и пытается ввставить недостатки за достоинства. Трасса не помыта после дрифта - сюрприз, кривой асфальт на площадке - интрига, трубы на улитке - реальность бытия.
И только ад регулярно только деградирует и пытается ввставить недостатки за достоинства. Трасса не помыта после дрифта - сюрприз, кривой асфальт на площадке - интрига, трубы на улитке - реальность бытия.
Ну во первых они тебе ничего не должны, начнем с этого
Андрюха: Для этого надо пытаться улучшать. Со стороны ад я этого не вижу. Только жадность. Какое уважение?? Им глубоко срать на чужие машины и здоровье. Даже траву нестриженную, когда я им об этом сказал, они чуть не как достоинство выставили, типа торможение по отметкам в метрах только лохи смотрят.
Для этого надо пытаться улучшать. Со стороны ад я этого не вижу. Только жадность. Какое уважение?? Им глубоко срать на чужие машины и здоровье. Даже траву нестриженную, когда я им об этом сказал, они чуть не как достоинство выставили, типа торможение по отметкам в метрах только лохи смотрят.