грущу
аудя начала пищать лампочкой масла на оборотах, на этом моторе датчика избыточного оказывается нет, так что либо пониженное либо датчику пизда
завтра поеду манометром мерить и надеятся что таки датчику пизда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
начл смотреть иглу-ремикс - переплевался...
сижу на Славе в Иксах, знакомые ребята офигенно играют каверы Muse? RHCP,Oasis етс
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ты все лелеешь себя надеждами, что дело не в поршневой?
ну при замене насоса вкладыши подозреваю один фиг стоит поменять, поршневая самая засада - с одной стороны она уже 350к пробегала и вроде бы пора там то-же ревизию навести, с другой стороны если уж брать новые поршня то сразу под 20вэ, благо почти вся турбонавеска включая бошку есть ... но блять столько сил был потрачено на ебаторию с электромозгами которые придется теперь менять
кароче да, надеюсь что дело не в поршневой
по сабжу - наконец-та блять спустя шесть лет, нашел ту ебаную галочку в настройках принтера, которая испортила мне стопицот фоток ебаный стыд, масштабирование при печати фото без полей оказывается можно убрать в настройках сраного эпсона никто ничего наверно не понял, но я рад безумно
topol3.ru
сама не влияет, но вкладыши после езды с низким давляком могут и приехать
а там и до колец не далеко раз уж залез ну а кольца то менять на колокольчиках смысла нет - надоб наверно блок проточить на поршня махнуть на первый ремонт кароче я бляяять очень сильно надеюсь что дело в фильтре/датчике/маслозаборнике
topol3.ru