__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
фокус хачбек. 1,6 акпп. комплектация титаниум + 7 доп пакетов. короче это макс что предлгается для фокусов. взял всё кроме кожи(кожа стоит 40кр и качество у неё пиздец поганое). цвет морелло(тёмно тёмно вишнёвый перломутр), внутри - спорт сиденья, кожа на руле, отделка под карбон, датчики света и дождя, зеркало с затемнением, литьё 16, круиз, парктроны, хром пакет, подогрев лобового + сиденья и форсунки омывателя, стабилизация + анти занос, музыка с усб + 8 колонок + джойстик, холодильник, климат............ 700кр
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
не, я просто подумал так что глупо покупать машину у которой кончилась гарантия. в принцепе очень удобно, берёш жоповоз, ездиш пока он на гарантии, потом сливаеш за теже деньги что и брал и берёш следующий. правда несовсем представляю кто его купит потом в такой комплектухе(ибо стандартный такой почти на 250кр дешевле)............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
комплектация титаниум + 7 доп пакетов. короче это макс что предлгается для фокусов. взял всё кроме кожи(кожа стоит 40кр и качество у неё пиздец поганое). цвет морелло(тёмно тёмно вишнёвый перломутр), внутри - спорт сиденья, кожа на руле, отделка под карбон, датчики света и дождя, зеркало с затемнением, литьё 16, круиз, парктроны, хром пакет, подогрев лобового + сиденья и форсунки омывателя, стабилизация + анти занос, музыка с усб + 8 колонок + джойстик, холодильник, климат............ 700кр
Нахрен это все, если там 1.6 акпп? Комфортно тошнить в правом ряду?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
я думал макс комплектация включает в себя хороший мотор, шильдик st и веселый рыжий цвет
по сабжу - посмотрел "memento" (в русском прокате обзывается "помни") - ахуенное кино
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Всем спасибо за поздравления
Впечатлений пока нет. В тот же вечер, когда купил, упрятал ее на стоянку (в гараж не влезла по длине бля ), и все. Так и стоит там (надеюсь ). Завтра забиру, буду изучать...
По сабжу только из финки вернулись. Паром этот гавно то еще. Потом в топике про автовесну постараюсь впечатления написать. Короче лучше бы с 39ым надрачивал или на даче шашлы жрал бы