Да пиздец. Теперь представь, как меня на ржачь пробивает, когда я этого колобка вживую встречаю В памяти то он еще тот, хуинький
Я вот думаю, что так на него повлияло. Толи Янка так вкусно готовить, толи то что он курить бросил
Нигер, ты сучка такая подарком то пользуешься нашим?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
крайне негативно отношусь к виртуалам посылающим на хуй.
Думаю если он тебя вживую нахуй пошлёт (комплекция позволяет), то ты впечатлишься сильнее чем сейчас на форуме. Так что не напрашивайся без особого повода
Макс, тебе ретроспективу организовать на тему кто кого первым послал и куда? Типа считаешь, что это нормально? Его вообще никто не просил встревать в разговор, если уж на то пошло
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Макс, тебе ретроспективу организовать на тему кто кого первым послал и куда? Типа считаешь, что это нормально? Его вообще никто не просил встревать в разговор, если уж на то пошло
Данила, здесь уже тыщу раз все друг друга послали, сходили сами, вернулись и снова посылают. Я прям удивлён тебе
Iluha !, Илухо, ты тут на Космоса из "Бригады" похож
+1
Хуя какой ты стройный был..
А толстый Мэдмэн - это угар конечно. Вообще не представить, как он мог таким быть.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Его вообще никто не просил встревать в разговор, если уж на то пошло
Я конечно не хочу грубить (), но если уж на то пошло, то тебя тоже никто не просил встревать в разговор по поводу моей надписи
Но суть в том, что мы тут и сидим, чтобы в разговоры друг друга встревать, поэтому твой довод (который я отквотил) - хуйня полная
Ну а за посыл нахуй стрелку забивай, хуле тут. Публичную
Будет повод тусняк собрать, пива попить
Цитата:
Сообщение от shum
На двоих любого колобка окучим
Шум, а ты будешь кусаться, если у тебя другого выхода не будет, чтобы хоть как-то не проиграть в бою?