Хахахаха. У нас была эта ситуация в сумме. Обратно ехали. На выезде из крыма пост. За рулем уже не я был. Парень че-то протупил, растерялся при виде мента и под знак стоп медленно-медленно прокатился, не остановившись на поклон. Мент нас тормознул. Молодой парнишка. Один на посту. Ну водитель наш пошел с ним разбираться. Я даже не стал вылезать, думал ну даст ему сто рублей и дальше поедем. Но ситуация че-то затянулась. Мент денег брать не хочет. Пиздит про протокол и "до утра" (а я заранее почитал, что не имеют они права задерживать нихуя и что это разводка у них такая). Захожу в будку, там наш водитель уже какие-то астрономические суммы называет, почти в истерике. Парень-мент сам уже в шоке, не знает что делать, видимо не верит в происходящее. Сумма видимо уже равна его зарплате, он уже не понимает что происходит, смотреть на него жалко. Видимо его рвет на части.
Меня это заябывает, я набираю телефон симферопольского гаи и говорю, "вот вы знаете, мы тут так распиздато у вас в крыму отдохнули, щас домой едем, а нас на выезде на посту обувают. мы под знак стоп два километра в час прокатили, ну затупили, уставшие просто. А инспектор тут денег вымогает, говорит что мы до утра должны остаться тут у поста и все такое. Неужели мы действительно до утра должны тусить теперь тут??". У меня тут же уточнили, где именно мы находимся и даже толком не ответили ничего, мол щас, все будет. Я иду в будку, где продолжается эта ржачная картина. Тут у парнишки (инспектора) звонит телефон. Там в трубке был крик такой, что мы все услышили "ТЫ ЧЕГО ЧУДИШЬ???!!!!!". Парень подпрыгнул по стойке смирно, тут же отдал нам документы и забился в угол, что-то лопоча в телефон
Ну мы сели и дальше поехали
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Дорога в украине пипец
Ну хз. Мы ездили - даже в полях дороги хоть и в заплатках, но сносные. Лучше чем в спб =))))
А у меня модный интернет, он не видит ничего связанного с казантипом.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Fire, вообщем по порядку:(Внимание:нецензурная лексика)
Украина:туда пролетели на ура без всяких проблем(рациия только в россии алё).а вот обратно нас тормознули ночью за обгон не там где надо,начали разводить на выписку штрафа.типа ждать придется до утра,чтобы пойти оплатить и куда то там отвезти квиток,.
да ето сцуко их фишка, предсказуемость глупости, ......
Fire, а вот утром заработал. Всё посмотрел... ХЗ чё было.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А карты в навигатор грузить, маршрут прикидывать и т.п. кто за меня будет?
К тому же "покуралесить до часа у скк" это значит лечь часа в два. Нахуй нахуй
Ну хз. Мы ездили - даже в полях дороги хоть и в заплатках, но сносные. Лучше чем в спб =))))
видимо мы ехали такими путями,что питерская трасса просто рай по сравнению с той.я не знаю из чего там асфальт,но в нкоторых местах он вообще как дыбом вставал ввиде большущей кочки,а не как у нас ямка