ну вот... значит я в пролете... надо срочно бежать покупать бмв, чтоб попасть на тусовку избранных?
Цитата:
Сообщение от Диверсантка
у нас тусовка бмвшников вроде...
Цитата:
Сообщение от Диверсантка
не учла как-то что "бывышие" не котируются
Цитата:
Сообщение от Maverick
Пускать по предъявлению Свидетельства о регистрации ТС будете???
Цитата:
Сообщение от Fire
Причем свидетельство должно быть на имя участника. Либо как минимум должна иметься нотариально заверенная генералка
У меня есть -
свидетельство
325 1шт
320 1шт
318 2шт
732 1шт
доверки, птски, справки счета надо? номерные знаки?
ещё могу задние фонари от Е30 взять с собой, шатун от м20 и руль стоковый.. только пустите к себе на тусофку а?
У меня есть -
свидетельство
325 1шт
320 1шт
318 2шт
732 1шт
доверки, птски, справки счета надо? номерные знаки?
ещё могу задние фонари от Е30 взять с собой, шатун от м20 и руль стоковый.. только пустите к себе на тусофку а?
этапесдетц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачтенонах б/п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А может в катинге на кожевенной к НГ заработает кафе?
Был там сегодня, прокатился разок. Кафе планируется, но пока будет только неофициальное открытие - для официального нужны бумаги, оформление которых занимает полгода. После НГ, по всей видимости, посетителей будет очень много, поэтому заказывать время нужно за несколько дней.
Был там сегодня, прокатился разок. Кафе планируется, но пока будет только неофициальное открытие - для официального нужны бумаги, оформление которых занимает полгода. После НГ, по всей видимости, посетителей будет очень много, поэтому заказывать время нужно за несколько дней.
Жень, молодца!
Дык а неофициально они нас обслужат числа 3...5-го?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Дык а неофициально они нас обслужат числа 3...5-го?
Думаю, договоримся. Можно вообще устроить закрытое мероприятие, и если чего-то будет не хватать (пива/соков/еды) - привезти с собой или заказать. :) Технология заказа пиццы на картинг уже отработана. :)
Можно вообще устроить закрытое мероприятие, и если чего-то будет не хватать (пива/соков/еды) - привезти с собой или заказать. :) Технология заказа пиццы на картинг уже отработана. :)
По крайней мере мне это нравится больше, чем душный кабак!!!
Снимаем на день картинг и отрываемся по полной!!!
Я думаю так - сначала в кабак, потом на картинг (а можно и наоборот). Причем я думаю, что желающих кататься будет не так уж много (и хорошо бы заранее определиться с их количеством).