Да коке тебе вообше дело до меня то?? Кокое тебе дело сколько я офицально сколько я не офицально зарабатаваю, откуда у меня денги на то, третие, десятое.
Не удевлюсь эсле ты больше времени провёл на безработке чем я.. " но так как мне ето обсолыто похую" даже не отвечай..
Так, парни, давайте закрывать "дискуссию". Ничего нового мы всё равно не узнаем; наебал Мухыч 1000 человек или 1001 - это уже непринципиально
Все уже высказались, всё, хватит нахуй ругаться. Денис, я тебя очень прошу, не надо совсем на голову помои выливать (про "разговор с Драйвером"). Я прикидываю, люди на форум заходят и охуевают. Мы то давно друг друга знаем и понимаем что к чему.
Ну очень прошу, правда..
И там про финскую безработицу тоже хватит, я перестал понимать кто на чьей стороне, ибо вы все полный пиздец. Жжжоте - я ебал!
Выборы прошли, глобальное наебательство (с) закончилось известной победой, посему давайте закроем тему.
зыж И вапще, хватит ругаться матом, блять!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Так, парни, давайте закрывать "дискуссию". Ничего нового мы всё равно не узнаем; наебал Мухыч 1000 человек или 1001 - это уже непринципиально
Все уже высказались, всё, хватит нахуй ругаться. Денис, я тебя очень прошу, не надо совсем на голову помои выливать (про "разговор с Драйвером"). Я прикидываю, люди на форум заходят и охуевают. Мы то давно друг друга знаем и понимаем что к чему.
Ну очень прошу, правда..
И там про финскую безработицу тоже хватит, я перестал понимать кто на чьей стороне, ибо вы все полный пиздец. Жжжоте - я ебал!
Выборы прошли, глобальное наебательство (с) закончилось известной победой, посему давайте закроем тему.
зыж И вапще, хватит ругаться матом, блять!!
Слущай.. дай тут раслабица, да!!
не а так то да, можно и закрыть темку.. ЖДЁМС новую тему для спора.. Щютка.
Закрывай нахрен етот флуд.. а то токим макаром все перепиздятся тут.