В конец охуели студенты, пора расценки поднимать, чтоб и мыслей не возникало левых!!!
Конечно пора, чтобы вы на своих олд-таймерах могли и дальше таранить других участников движения!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
да отъебитесь вы, может он на пирожках экономил
Во-во... Единственный раз в жизни, хотелось что бы было как в фильмах! Ильюха, спасибо бро!...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Факт! Что-то какой то день поганый, ничего не радует...
1) Просрал пин код карты...
2) Еле выскреб зачёт и допуск к экзамену...
3) 350 т.руб просто космическая сумма для банков, давать без поручительства не хотят! Ну и фиг с ними...
ЗЫ Ушёл дипрессировать в одиночестве, если кто захочет моего общества - звякните или в асю постучите!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ну... как вот с машинами; не получается никак именно эту купить - перестала заводиться ли при покупке, хозяин слился и тд -, значит не твоя машина. Нахуй её! Забыл и пошёл искать следующую, которая сама в руки идёт. Сама нахуй залезает, короче.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Спасибо Марк, спасибо ДС... Ваши слова очень важны.