песдатость в том что размеры и вес маленькие, а функциональность как у компъютера почти. Ещё бывают КПК с GSM и GPS, у меня на такой штуке ещё тв тюнер был встроен. На мой взгляд единственное преимущество КПК это его размеры/вес.
сам сидел...
купил Жидкокристаллический монег- и хочу обратно Трубку- гавённо показывают ЖК дисплеи
Бугагагага.
Пиздец Вадим - то, что ты неадекват - я понял на стоянке у Ленты Но это
Если не DVI. Выставь 60Hz, родное разрешение и потом "автонастройка". говенно показывать он никак не может. Если купил дешевку - цвета бледные могут быть, факт. Но четкость идеальная
Если не DVI. Выставь 60Hz, родное разрешение и потом "автонастройка". говенно показывать он никак не может. Если купил дешевку - цвета бледные могут быть, факт. Но четкость идеальная
А кроме четкости у экранов типа нет других параметров? :)
Есть - сведение (у ЭЛТ), геометрия, яркость, контрастность, равномерность цвета
Я бы добавил еще время отклика, изменение контрастности и цвета в зависимости от угла обзора, а также равномерность подсветки. Все - у ЖК.
Я это к чему - совершенно не факт, что Вадиму ЖК показался говном с точки зрения четкости. Скорее дело в чем-то ином. И в целом я с его мнением по поводу ЖК склонен согласиться - если рассматривать монитор прежде всего с точки зрения работы с цветом, большинство (если не все) ЖК дешевле 20 штук яростно отсасывают у среднего ЭЛТ (разумеется, профессионального класса).