Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
Цитата:
Сообщение от Driver
А на гражданке не хочется гонять, темболие в городе где много движения!!
Это у вас в Финляндии не хочется гонять. :) А здесь всё через жопу - ямы, пробки, менты, мудаки - поэтому как дорвешься до пустой и ровной дороги, сразу хочется ввалить насколько это возможно, чтобы уехать от всего этого подальше. %)
Впрочем, представление о "вваливании" у каждого своё. Я очень редко езжу в городе быстрее 100, но 100 - почти всегда, если дорога позволяет.
Цитата:
Сообщение от Driver
...Но бля среди тихого спокойного дня когда бля ограничения для ВСЕХ 80км и я сам 80-100км эду ну простит блин! ....
а нихуя!!
у меня видеоролик есть, на котором "среди тихого спокойного дня" я на ставосьмидесяти не могу тебя достать При ограничении 80 или 90, не помню
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от eugene78
+1. Причем пропускающие сами способствовуют распространению подобной логики. Поэтому в пробках или в плотном потоке, особенно там, где несколько рядов сходятся в один, всегда держу минимальную дистанцию до впередиидущей машины и прилагаю все усилия, чтобы не пропустить пидараса, пытающегося нагло влезть в мой ряд. Если человек включает поворотник - наоборот, пропускаю почти всегда.
+1000
Цитата:
Сообщение от eugene78
ямы, пробки, менты, мудаки - поэтому как дорвешься до пустой и ровной дороги, сразу хочется ввалить насколько это возможно, чтобы уехать от всего этого подальше. %)
Впрочем, представление о "вваливании" у каждого своё. Я очень редко езжу в городе быстрее 100, но 100 - почти всегда, если дорога позволяет.
+100000
И бля добавить нечего!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Mark
а нихуя!!
у меня видеоролик есть, на котором "среди тихого спокойного дня" я на ставосьмидесяти не могу тебя достать При ограничении 80 или 90, не помню
ГЫГЫ
Нуууу.. там.. просто, как его там?! =) Боевые машины, вокруг, и дорога пустая, и не в городе
Сегодня! Утро... 6 часов 5 минут. Еду я домой из Купчино и тут на повороте с Дунайского на Бухарестскую вижу интересную аварию, вернее даже не аварию, а дибилизм собственных предрассудков владельцев BMW... Значит так: Бухаресткую раскопали и дабы хоть как-то разгрузить ситуацию с дорожным потоком направили обратно на Дунайский в направление Московского района, либо на разворот. А причина проста, просто надо было вкопать дорожникам трубу длиною что около 10 метров. И даже знаки ограничения скорости были, и знак с надписью "Объезд", но нет. Два е34 решили поспорить у кого стальнее яйца... В итоге оба идиота влетели в ту самую недокопанную трубу со всеми вытикающими, выползающими, живыми и не живыми последствиями...
Что там да как я не знаю, да и знать если честно не хочу, ибо я такого не понимаю, и пускай это были бы не BMW, пускай бы ничего подобного не произошло... Но долбоибиззм наших "ВАДИЛ" вызывает только страх и сожаление за свою жизнь... Страшно.
ЗЫ Трубу они раскрошили и сделали два кусочка по 2.5 метра...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !