Вот мне денег+ипотека от них не надо, всего просил беспроцентную отсрочку, лет на 10 Так-то деньги на первый взнос есть, но ипотеку, в наших условия, я имел во все места
Цитата:
Сообщение от R&K
Старая хата предкам пренадлежит
То есть собственность! И какую же вам субсидию дали?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Городскую и федеральную, если вставать на очередь в получении квартиры, то быстрее получишь место на кладбище, чем подойдет твоя очередь. На городскую субсидию очередь 10-12лет, мы только из-за федеральной проскочили
Для начала надо встать на очередь в своем районе Нас прописано 8 чел. на 72м. когда было 7, то мы непопадали на постановку на очередь, т.к. на 1 человека покладено 9кв.м. общей площади. Т.к. снимая хату на свою хуй накопишь, после рождения второго ребенка, решили плотно заняться этим вопросом. Заебались собирать все справки и выписки, где-то на 6 раз похода в МФЦ, документы у нас приняли, с пометкой, что это мы настояли на принятии документов, типа они не приделах. Проходит какое-то время из районной управы приходит письмо, что, бла-бла-бла, все хорошо. Но жена, по данным налоговой, является владелицей автомобиля БМВ , и им нужна оценка рыночной стоимости данного автомобиля. Где=то за год до этого я познакомился с человеком из оценочной конторы, пока созвонились, пока договорились, пока сделали, прошло время. Оценка готова, достаем письмо, опа, а на все про все, у нас 30дней. Но при этом они принимают доки, только по четвергам. , в другие дни кабинет тупо неработает. Ладно, наступает четверг, а 30-й день выпал на понедельник, поехала туда жена, после походов в МФЦ у нее уже был большой опыт общения с чиновниками. Естественно ей заявляют, что мы нихуя неуспели, и можем идти лесом. Соответственно получают в ответ: что 30-й день это понедельник, а то что они работают по четвергам, это их половые трудности, и они могут сами идти лесом, но только после официального письменного отказа, для прокуратуры . У работников автоматом включилась задняя передача, оценка была принята, но тоже с пометкой, что мы их принуждали .На принятие решения им отводится 30 дней(точно уже непомню). Все это произошло в середине декабря, учитывая новогодние праздники час Ч выпал на конец января.....
Ща покурю и допишу
Да, автомобиль БМВ был оценен в 33750рублей, это самый минимум, который смогли насчитать на декабрь 2011г. Когда подошел срок ответа, начали названивать районную администрацию, ну где-то с неделю они благополучно проебывались, потом ответили, что все хорошо, нас на очередь поставили. Жена едет туда, за справкой для http://www.gorcenter.spb.ru/. Те в отказку, типа справку недаем, ваша справка выслана вам по почте, сидите, ждите(справка идет до сих пор ). Справку выбили. Поехали в горцентр, там, каким-то чудом, попали к консультанту, который рассказал про все эти очереди и про федеральную субсидию. Больше я ее там невидел . Дала нам распечатку, какие доки надо собирать. Собрали доки, поехали, когда мадам принимающая доки узнала, что мы подаем еще и на федеральную субсидию, она прифигела и начала выяснять откуда мы узнали про нее. Нехватило, какой-то бумажки, но успели сделать ее в этот же день. Малого нескем было оставить, так что катались с ним на руках. Приехали на след.день, опять начался вынос мозга: А это ваши дети? А такая справка у вас есть? А справка о постановке на очередь где? И тут меня накрыло: А ты что в руках держишь? Или ты думаешь, что эти справки за один день испарились? Причем попали к той же бабе, что принимала нас вчера. Жена меня выправадила на улицу прогуляться вместе с мелким. Документы приняли. Это было лето 2012года, август, причем ели успели сдать, т.к. эти твари постоянно меняют сроки приема документов, в 2011 году принимали до декабря. На очередь нас поставили. 12тысяч какими-то . Периодически звонили туда, пытались выяснить когда будет комиссия по федеральной субсидии, соответственно нам никто ничего неговорил, говорили, что мы можем нерасчитывать на получение субсидий и т.д. и т.п. В конце марта, жена решила посмотреть, что с очередью, и тут, опа, а мы уже 126-е, и стоит пометка, что федеральная субсидия одобрена. Еще немного пособирали справки для горцентра, очередь наша снизилась до 119, видимо кого-то отпинали. Обещали к концу июля все закончить и выдать свидетельство. Конец июля, тишина, жена в очередной раз лезет на сайт, опа, а мы 135-е . Она на телефон: что за дела? Ну понимаете, у нас еще появились внеочередники! Я то понимаю, но какого хера они перед нами в очереди, а не после нас? Итог: через день позвонили и вызвали на получение документов о субсидиях. На 4чел. получилось 3070 из них федеральная около 270тыс, остальное городская. Фишка федеральной в том, что если тебе Москва выделяет федеральную субсидию, то городскую ты получаешь вне очереди. Как то так
мда...это даже не наезд на ровном месте, а тупо сборище
Цитата:
Сообщение от Андрюха
тупых чмо
...Значит сборище считает, что кто-то живет за их счет, обязан отказывать себе во всем, дабы купить себе 112м. жилой площади на 6-х,за КАДом и еще является таким же злом как сердюков и прочая шайка пидорасов...мда...что у вас в головах творится? Совсем ебнулись? Ну, обо всем по порядку:
Начнем с самого Влома, видел я его в живую пару раз, оставил о себе впечатление чуть-чуть отрицательное, действительное есть у него высокомерное засранство. Но все мы разные, поэтому хрен с ним, это мое мнение, да и не контачу я с ним вообще, и речь не о нем, как таковом.
Значит, leonidGTI, считаешь, что твои кровные денюжки уходят не туда, да? А чем таким плохим Вадег занимается, по факту? Тратит силы, время средства на то, чтобы и в семье все было и еще чем-то своим заняться, своей отдушиной, своим увлечением. У него дети - что, попрошайничают на вокзале, побираются, голодают? Или он их вообще заделал и бросил и не платит алиментов? А может он все бабки спускает на шлюх/выпивку/наркоту и о-па, получает "нахаляву" хату? Или у него оффшоры на Кипре и недвижимость в Испании, где он со шлюхами отрывается 4 раза в год?...Говоришь нет ни одного пункта по которому ты ему должен завидовать? А вот есть, даже два пункта - это на 2-е больше детей, чем у тебя, а если не завидуешь, то...в принципе с твоим мышлением, понятно, что не до этого ))) А Скажи Леонид, твоя жена готова полировать/убирать/мыть машины ради чистого будущего вашей семьи или ну его нах, она божественное создание и лучше в декрете посидеть? А у Вадика вполне справляется, и не ноет, не хнычит. Семья вся работает, зарабатывают как могут, лишних кило не набирают, получают кое-как квартиру, а стадо упырей кричит : "это за наш счет!!!СУКИИ!!!". Ок, если за Ваш счет, то давайте прикиним : хата стоит пусть 4.000.000 млн.руб разделим на 14000000 млн. жителей страны платящих так или иначе налоги = 0 руб 28 копеек.! Ухтыжблядь! Как же разорили 28 копеек охуенных налогоплательщиков! Думаю тебе и Андрюхе, можно сейчас вполне собраться, и выехать к Вадику, он вам отвалит по 1 рубли 00 копеек, лижбы вы завалили свои ебла, а если будет мало, то можете доехать до меня - дам еще по 2 рубля. Налогоплательщики блять...Вы бы хоть головой думали!
Еще один ярый "налогоплательщик" писал :
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А потом Леонидочка в очередной теме предлагает собирать помощь детскому дому
Кстати, они тоже "живут" на твои налоги, и выходя из них, взрослыми людьми (аж 18 лет блеать!) им тоже положено жилье, которое покупается на твои денюжки, твои копейки. Их ты тоже дармоедами и чмошниками считаешь? Да, кстати, про детские дома...Сколько в дестких домах, скажем Дагестана или Чечни находится дитей?....Нет там их, потому-что даже у животных нет такого понятие как отдвть ребенка хуй знает куда. Его сразу забирают другие семьи и ростят как родного, для них детский дом - унижение. А с вас, блядей,насильно берут деньги, чтоб часть этих денег (охуенно маленькую) пустить на тех, на кого никому нет дела. Потому что реальной помощи от вас хуй дождешься. Гордые налогоплательщики блять...Крышу то не сносит от чувства собственной охуенности?
Влом так или иначе - молодец, здоровья ему и его семье, главное, чтоб были все сплоченные. Дети вырастут и им тоже надо будет где-то жить, главное, чтоб у них все получилось тоже, желательно не вешая такаю кабалу как ипотека. Такие как Вадег, Саня Snakefu поднимают наш генофонд, вымирающей нации, пиздеть на то, что какая-то подачка им со стороны государства - ошибка...хорошо, что решают это не такие мудаки как ВЫ : ЛЕОНИД,АНДРЮША, ВОЛШЕБНИК. Удачи!
так как заводя троих детей обязан был думать о том, где им жить.
Заводят блох, мудила. А как после войны, когда люди рожали в подвалах, они думали как и где их дети будут жить? Нет, они рожали, потому что верили, в то, что все будет хорошо и как-нибудь, но прорвутся. Также люди думают и сейчас, в мирное, в общем то время. Они не в пьяном угаре их заделали и кричат теперь на первом канале о том, что им негде жить, дайте хату, работу! Они вообще ни слова не говорят и не просят. А такие мудаки как ты, которые не имеют "ни котенка, ни ребенка" их еще судить пытаются и высказывают, что им положено, а что нет. Ну не пиздец ли?