Т-80, а чего там особо эксклюзивного? цпг наверняка подходит от м62 4,6 is
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Никак не могу понять- может новое авто все-такие не так невыгодно?
новая машина тоже в цене теряет,причем чем дороже машина-тем больше сумма.Замкнутый круг.
300 рублей за 6 лет-жопель
Каенн какой-нибудь- лям-полтора-два
Жига ваз 2115- 100 рублей
цель-перемещение задницы в пространстве.
разница- плата за комфорт и деревяшечки.
Тут уже важно кто сколько готов платить за приемлемый для него комфорт.Никакой выгоды в любом случае нет, так как ты на это двацатку мог купить 6 лет назад опель в макс.комлетации, а теперь только молока у бабушек(с) можно только предположить сумму потерь.
выгодные варианты как я смотрю е28 и е30. Я 6 лет назад еле избавился от своей за 35, теперь такое же ведро даже за 60 не найдешь, т.е авто в цене точно не потеряло
Последний раз редактировалось Т-80, 17.07.2013 в 11:05.
выгодные варианты как я смотрю е28 и е30. Я 6 лет назад еле избавился от своей за 35, теперь такое же ведро даже за 60 не найдешь, т.е авто в цене не потеряло и не приобрело
это верно, если не учитывать сумму вложений в данный автомобиль за определённый период. В е30 тоже хочется и кондей воткнуть и моторспорт в коже. А это всё стоит денег. Плюс ко всему плановый ремонт кузовни и подвески, которая на наших дорогах разлетается за 3-4 года в хлам. Сумма, конечно, небольшая, но в итоге, купленная за 100р 30-ка за шесть лет скушает ещё 200р. Впрочем, если откинуть хотелки, ништяки и моторы, то скушает она на 50-100р меньше, правда потом её продать можно за 50-80р, если будет, что продавать.
У меня, например, с 2004года 30-ка. На данный момент это груда ништяков. Если продавать левому человеку, как автомобиль, то цена ей рублей 60. А если пилить, то 150 можно получить. Кузов Саня(Снейк) видел. Смысла продавать нет, получается, на 150 разве что ТАЗ ещё один купить можно, который через пару лет будет стоит вдвое меньше.
Для повседневной тошноты в пробках лучше всего БУ ведро, которое не жалко потом скинуть за полтинник, но, как ты правильно подметил, это пустое ведро. За деревяшки и комфорт придётся выложить вдвое большую сумму.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять