Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около
Цитата:
Сообщение от Zipper
Не, ну минусы за старания хуярить - это перебор. Как и истерить по поводу сдержанной критики
понимаешь, тут возникла такая тенденция, что кто-то крикнул "ату его", и все подкинулись втихаря хуярить в репу. без разбора прав-виноват, руководствуясь первым мнением, и даже если пост реально интересен, все равно будут хуярить, ибо "чо я рыжий чоли, все ебашат-и я буду"(заметь, до твоего сравнения с ПКМом, у Вадима не было такого минуса )
"а мы пойдем на север"(с)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ответ: мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около
Цитата:
Сообщение от логин
понимаешь, тут возникла такая тенденция, что кто-то крикнул "ату его", и все подкинулись втихаря хуярить в репу. без разбора прав-виноват, руководствуясь первым мнением, и даже если пост реально интересен, все равно будут хуярить, ибо "чо я рыжий чоли, все ебашат-и я буду"(заметь, до твоего сравнения с ПКМом, у Вадима не было такого минуса )
Я всего лишь прокомментировал осиленные 9 страниц. И сделал это корректно. К комментарию меня сподвигла унылость "контента" (с), явно диссонирующая с претенциозностью заголовка. А комплексы и отсутствие собственного мнения - личные проблемы каждого конкретного анонимуса
Zipper, ждём от тебя не унылого контента. желательно не про попойку с кошкой, тягости вылизывания клиентов у диллера и радости гонок вокруг конуса на площадке у торговика.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
РКМ то кстати каждый день на е34 чтото пишет, интересно, почему не тут
пароль наверное забыл
Да потому что тут одни пидорасы и жоподрочи, не иначе Непонятно только, почему ты ещё до сих пор тут, после стольких обещаний больше сюда ни ногой Армия фанатов не отпускает?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Zipper, ждём от тебя не унылого контента. желательно не про попойку с кошкой, тягости вылизывания клиентов у диллера и радости гонок вокруг конуса на площадке у торговика.
Ещё раз повторяю: чукча - не писатель, чукча - массовик-затейник и немного гонщег Но ради тебя, дарагой, как-нибудь рожу чё-нить на досуге Не про пиздатость 19х зимних колёс и сорта говна деревяшек, конечно...Но и мне есть что рассказать забавного, с огоньком и матерком