To Amateur: Все эти работы учитывает Audatex, при таки видах работ типа замена панели передка и замена лонжерона. Отчет заберу сегодня, соответственно завтра можешь его забрать у меня. По отчету это скорее всего полная конструктивная гибель. Соответственно выплата рыночной стоимости за минусом годных остатков.
А мне вот интересен процесс подсчёта Кто-то говорил, что дербанят машину и считают по болтику всю хуйню. И фишка в том, что....
Цитата:
Сообщение от BombeRR
за минусом годных остатков.
То есть годных остатков может быть прилично и выплата составит полную хуйню. Как-то так Но опять таки, экспертиза на годные остатки стоит не мало и это не в твоих интересах, то есть за это будет платить страховая. И тут возникает вопрос, а нахуй оно им надо. То есть могут тупо выплату сделать и всё. Но это всего лишь предположение
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Если тупо следовать логике то полная гибель наступает когда ремонт ТС более 70% ее стоимости, соответственно стоимость годных остатков не может превышать 30% стоимости ТС.
Ну да это если следовать логике, а оценки говорят об обратном. Средне рыночная стоимость, действительно берётся выборка с
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Всякие сайты типо auto.ru
Соответственно там цена машина будет где то 200-300, годные остатки по логике вещей стоят 60-90. Вывод как страховая будет делать выплату ?
И ещё страховая же вроде может забрать машину себе, при тотале И ещё оценка превышает 160 кило рублей что ли
Так тогда выплатят 120 и всё с остатками ебись сам, но по факту ремонта не больше чем у меня было, мой прогноз не более 70 кило рублей на всё, ну может 100 не более того
Делайте ваши ставки господа
П.С. Сколько у вас н/ч идёт ?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Уважаемый!!!)))) А ты хочешь 200 получить за ведерко 90-го года???? По осаго в любом случае не более 120. Вот и считай если насчитают порядка 150000, ГО=60-70 т.р. 200-70=130 ОСАГО =120))))) Но в этом случае никто не будет искать на авто.ру 34-ку в м-техник со свапом на 528-ю. Смотрять по 520-й 90-го года, итого врятли стоимость оценят в 200.