это сумма посчитанная с таможней в 35кр(стандартной), по итогу таможня будет рублей на 15 дешевле, так как мы нахуячили в описи повреждений на тотал(весь пластик, фары, фонарь и глушак)
Цитата:
Сообщение от bliznec
Да, и что на ниндзя форуме парням пластики по 12 мешает покупать?
вот хуй знает, ебэя наверное боятся, но по опыту выходит именно так как я написал.
bliznec, так я и привёл Диамантеру как пример хорошего 636 ссылку на 40кр дороже, но в одеяле.
этот 636 оказался из серии в поисках халявы, но намного лучше чем я ожидал. у чела просто был лимит 130кр, и он хотел хонду f4, а лучше f4i , это лучшее что я смог уместить в его бюджет, человек прыгает от радости второй день, принёс мне сегодня сверху 2 бутылки текилы даже
надо жабу рукезу дать на пользование, она сразу тогда эр-адин и эр-шесть перепрыгнет
кстати есть вариант инжекторных мозгов мотоциклетных интересно не?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
bazil750, ахуенный! не очень городской конечно, но мне нравится внешне и вижу что он готов месить бездорожью и грунтовки ))) только очень-смущает ременной привод....
ВАДИМ 53, посмотрел картинки этого кота, так то ничего, но на мой вкус мот который базиль показал - гораздо привлекательнее.. не люблю когда мот весь в пластике закрыт, больше нравятся без "панциря", чтоп движок открыт был.. а сколько такой бмв выйдет сюда тащить если?
Как раз таки очень даже городской. А вот на счёт бездорожья и грунтовок горячиться не стоит .
По ремню кстати нареканий не слышал. Хотя лучше всего, конечно кардан.
Последний раз редактировалось bliznec, 13.06.2012 в 04:21.
bliznec, хм.. городской?? а нахуй ему такая вилка, видно же что ход большой у неё.. разве не для грунта это?
я лично про ремень вообще ничего не слышал.. ни плохого ни хорошего.. Кардан бы заебись, да...