Как ты такой модный спускаешься, в чистом всем. Вот она твоя ласточка стоит. Нажимаешь нульцевую кнопочку на брелоке. Мигают нульцевые светодиодные поворотники. Садишься внутрь. Не надо проверять масло, колеса, поправлять хуйню под капотом, нажимать три раза газ, следить за уровнем ож. Просто поворачиваешь ключ, чуть стоишь пока температуры стрелка тронется и выкатываешься в Купчагу. Цигане на ведрах отлетают сами собой,
Петров так уже покрасовался, говорит что больше не хочет
Дорогое это удовольствие то
Fire, я утрировал если ты не понял Но я бы все равно предпочел на более свежей тачке не проверять масло. toxaboom, продай ему свою, что бы горя больше не знал
Почему ты все на свой счет принял? Я вообще представил модника на 528 Е39, просто среднестатистического Забыл что в кузове Е28 была тоже 528.
А так конечно поздравляю что ты на янгтаймере таком каждый день форсуешь. Главное не порти его светодиодами
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
вопрос задавался,ответ получен....не надо думать,что не врот ебется фанат старых (а может уже и старинных машин )
Опять же это был реторический вопрос, который раз в жизни себе каждый хоть раз задавал
Но я бы все равно предпочел на более свежей тачке не проверять масло.
Я бы тоже, но стоит ли это "удовольствие" тех 800 тысяч, что ты за него переплатишь?
Арифметика тоже утрируемая, но берем и сравниваем какую-нить е39 за пиццот на фарше и эту 325 на кожзаме за 1300. Хуй знает, за что 800 то переплачивать
Я бы тоже, но стоит ли это "удовольствие" тех 800 тысяч, что ты за него переплатишь?
Арифметика тоже утрируемая, но берем и сравниваем какую-нить е39 за пиццот на фарше и эту 325 на кожзаме за 1300. Хуй знает, за что 800 то переплачивать
Ну я предметно не сравнивал.
У Е39 за 500 все равно на подходе куча всего к тому что бы сломаться и я уверен что за три года езды и условыне 60тк будет вложенно тысяч 200руб.
Опять же каска, спокойнее живешь, расхуячили тачку, ну и похуй. Нервы не тратишь.
Плюс технологии не стояли на месте, я уверен пользоваться е90 удобнее, там температуру на климате можно сразу всем регулировать? Меня вот это раздражает просто в Е39, все время как пианист по двум кнопкам одновременно жмешь
Через три продастся ли Е39 за те же 500?
Цитата:
Сообщение от Fire
Среднестатистические модники на 523 ездят
Это не модники, это просто владельцы. Модник он не покупает сразу, он ищет определенную модель и это 528.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
может я душу излить хотел
Ну да на 28 ездить евридей не очень легко в наше время особенно