зыж самое главное, что эти кроильшеки не понимают- что эти сумашедшие бапки мы не ложим к себе в каман увы. мы не делаем эти дорогущие ЗЧ, масло и прочую фигню, которые они должны купить, что бы починить свое авто. и если что то сломалось- это его машина (жаба при покупке) виновата
а не мы.
и что пусть с БМВ ругается, что Электрохром зеркало (стекло) стоит 16 рублей, а в Восьмерку надо 9 литров масла заливать.
только у меня такое ощущение что с одного ника пишут разные люди? то Влом пишет что Х5 за 500 в идеале это не вопрос и с автору одни дебилы покупают, то небывает дешовых бмв.
надо както определится уже.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
купил и рестайл тоже ))
но, чую, уже весной ты и их владельцев будешь сурово поливать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
только у меня такое ощущение что с одного ника пишут разные люди? то Влом пишет что Х5 за 500 в идеале это не вопрос и с автору одни дебилы покупают, то небывает дешовых бмв.
надо както определится уже.
гы, точно подмечено ))
впрочем, это же интернет..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
зыж самое главное, что эти кроильшеки не понимают- что эти сумашедшие бапки мы не ложим к себе в каман увы. мы не делаем эти дорогущие ЗЧ, масло и прочую фигню, которые они должны купить, что бы починить свое авто. и если что то сломалось- это его машина (жаба при покупке) виновата
а не мы.
Вадик, ты не на работе, всё ОК!
но фразу
Цитата:
эти сумашедшие бапки мы не ложим к себе в каман
я бы "вынес в аналы"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team