Короче съездил я в золотую маску (стрип клуб, который Андей посоветовал).
Там тема такая, что при клубе есть банкетный зал. Его нам и предлагают арендовать. Теоритически можно и в самом клубе засесть, но там не так удобно (столы низкие) и там в 21:00 начинается работа клуба, наше заседание придется свернуть, что не вариант.
Из банкетного зала есть выход в кальянную, а из нее в клуб. Для нас он будет бесплатным, желающие смогут позасовывать бабло в трусики стриптизершам

Сам банкетный сам вполне себе зашибись. Там есть и плазмы, и проектор, и танцпол, и разный клубный свет, и много звука. И много места. Реально мне понравилось очень. Пилон сказали что смогут поставить.
Проблема только одна - у них банкетное меню начинается от полутора штук без бухла. Долго их душил, в итоге сошлись на том, что постараются накидать меню подешевле более "под пиво". Т.е. будут большие тарелки с различным закусоном всех мастей, и с мясом в том числе. Но отдельных горячих блюд не будет. Для большинства из нас это как раз самый удачный вариант.
Любителям пожрать придется пососать

У них нельзя будет, к сожалению, заказывать что-либо сверх того, что мы предварительно утрясем и оплатим. Они под наше меню сделают закупку и приготовят поляну. Т.е. взять и заказать какую-нить непредусмотренную хуйню не получится.
Вот такие расклады. Продолжу с ними коммуникацию. Вообще мне там все очень понравилось.
Если вдруг наше заранее купленное бухло кончится, можно будет сгонять до магаза за углом и докупить еще
Если стартанем в 18:00, то к 00:00 надо будет уже освободить помещение (а не только начать собираться). Дальнейший час аренды вроде три косаря стоит.
Как вариант продолжения для желающих - либо перейти в стрип клуб, либо двинуть на просвет в клуб кардинал, мне его посоветовали.
Для желающих приехать на машине - можно ее там оставить на ночь за 150р на охраняемой парковке перед клубом. Т.е. приезжаете на машине, нажираетесь, на следующий день вечером забираете машину
Как-то так