Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от Fire
Это с запчастями???
Я в свое время прикидывал, у меня ценник ближе к сотке вырисовывался...
НАсколько я помню, это работы. Плюс еще съем/установка, з/ч... Короче моя память слишком избирательна. А вообще вот http://inmazda.ru/engine-repair.php
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от Fire
а RX-8, не?
Кроме вышеозначенных проблем с ротором у этого мотора еще совершенно отвратительный звук.
Зато чиповая и четырехместная. И редуктор вроде с блокой идет в базе, хотя тут могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от magnat
Капиталка в фаст-роторе - 26 рублей под ключ.
Нормально, да. Ну это я думаю не в случае поломки, а профилактическая капиталка. Фаст-ротор это же в Питере, да?
Видимо нужно опять почитать их форум, чтобы отпало желание их рассматривать
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
SINe, ну а хуле. они зато не 600 нихуя стоят. они же недорогие совсем есть. соответственно сотка на новый ротор у тебя будет. надо просто кузов смотреть и общее состояние. имхо.
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: а RX-8, не?
А чего ты компагт не предлагаешь?
Лёхе было бы заебись, когда и спорт и "гражданская" машина в одном кузове. Запчасти, колёса и т.д. подходят.
Вообще е36 заебись машина на каждый день.
Если посвежее, то е46, если побольше,то Т5, но ему пока рано
А на корсу зря пиздите. Охуенная машина. И обзор нормальный. За три года ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу) Перегоревшие лампочки и кончившиеся передние колодки на автобане поломкой не считаю.
Моторчик, правда, на нашей слабоват. Но если ей сил 150, то будет очень зачётный автомобиль в плане управляемости. А вот в плане передвижения по городу, то спокойно ездить невозможно. Каждый пидарас считатет своим долгом обогнать или подрезать маленькую красную машинку. Доходило до идиотизма. Люди просто обгоняли в городе и встраивались перед корсой. Не знаю, может цвет не нравился. Только когда начинаешь шустро ехать, тебя тупо не успевают подрезать. Юра подтвердит каково это пересесть со свифта на е39 :)
Цитата:
Сообщение от SINe
Кроме вышеозначенных проблем с ротором у этого мотора еще совершенно отвратительный звук.
Зато чиповая и четырехместная. И редуктор вроде с блокой идет в базе, хотя тут могу и ошибаться.
Нормально, да. Ну это я думаю не в случае поломки, а профилактическая капиталка. Фаст-ротор это же в Питере, да?
Видимо нужно опять почитать их форум, чтобы отпало желание их рассматривать
У меня у товарища такая была и есть, собсно потому и были мысли купить, потому что конкретная машина с прозрачной историей, которую я наблюдал воочию зато с новым мотором А вообще она конечно по обслуживанию нихуя не бюджетна: подвеска та, что металл, а не резина) дорогая, кузовня вообще пиздец, двигатель - ну ты понел (с)... Еще был случай, когда наебнулся усилитель руля (электро) - новый только в сборе - 40 руб.
В общем, Леша, не еби голову, бери поло-седан в кредит под семь процентов и запускай свои тугрики в промышленность, а то так и будешь зря место на карте занимать (с)
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07