По ТС 135 л.с., а в реальности 155 л.с. Реальная комплектация TS-R, Руль - MOMO.
Отсутствует элемент левого зеркала (электропривод в рабочем состоянии). На лобовом стекле имеются небольшие сколы и трещины.
Есть легко устраняемая неисправность АКПП.
Установлена новая система кондиционирования.
Срочно. Торг.
с битой жопой, рулём в бардачке, колотой лобовухой, без зеркала и с проблемами акпп за 155кр.
мне кажется в этом листе спеков как нельзя лучше отражён смысл фразы
кроилово ведёт к попадалову
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.08.2011 в 14:21.
А, ты именно ее взял. Понятно. Ну поздравляю наверное Валит?
пока не понятно, при большой нагрузке соскакивает фиксатор передачи на автомате, проще говоря вылетает передача. чуть отпускаешь педаль - включается обратно и едешь дальше.
а теперь приколись, сосед продаёт такуюже только красненькую
на 2 года моложе, с нормальным рулём, 2.0 мкпп, на 18 катках за 150. продаёт давно уже
ход мысли понятен?
пока не понятно, при большой нагрузке соскакивает фиксатор передачи на автомате, проще говоря вылетает передача. чуть отпускаешь педаль - включается обратно и едешь дальше.
а теперь приколись, сосед продаёт такуюже только красненькую
на 2 года моложе, с нормальным рулём, 2.0 мкпп, на 18 катках за 150. продаёт давно уже
ход мысли понятен?
ну так чо же ты не сказал, не показал?
а вообще я думаю всем будет очень интересно посмотреть на леворукую Легаси 2001 года с твоим описанием за 150 тысяч. Покажешь? Давай я её заберу тоже? а эту продам потом, раз уж всё так сладко. комон, жду
ну вот поэтому я и не пойду никуда делать какие либо фотки.
чтобы небыло как в прошлый раз 30 сообщений в личку, 3 недели порывов и так и не реализованное желание добратся на соседнюю улицу и посмотреть