о блять расскажите мне как вы победили русскую раскладку в рдп
а то моя гордая миграция на лайтовый дебиан по тфтп отдела продаж, не менее гордо мигрировала обратно на полный вин ровно через неделю, когда я зоебался по телефону обьяснять где какие кнопки теперь на клаве и почему они то работают то нет правда это было два года назад и возможно уже запилили, но на тот момент решения не было
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
St@nly, А под чем они? У нас есть такие под фряхой. Отработали хз сколько лет, и работали бы и дальше, но из за уёбищной аппаратной реализации - потихоньку списываем... и то из 2-3 одну собираем - и еще куда-то как роутер на удалённые офисы ставим. :)
St@nly, настраивал тонкие клиенты под убунтой. все предельно просто. браузерная управлялка - настраивал сеть и сценарий рдп подключения. все. юзеры подключались к серваку сразу после включения тонкого клиента
St@nly, Дык ты что-то там про ХП говорил... Но они вроде крупноваты. Не?
У нас какие-то "Норма" были/есть. "бракоделы хреновы" - прокомментировал шеф. :)
Он же реккомендовал посмотреть на Zotac.
А никсы настроить - дело не самое хитрое. Мануалов полно в инете, ну опять же стучись - с этим можно будет разобраться я думаю.
весьма вольной трактовкой POSIX'а каждым конкретным автором каждого конкретного дистрибутива.
Риальне, я охуел мрачно, когда fstab не стал монтировать по абсолютным путям -- на осознание сего факта ушло полтора дня -- и ещё полдня на раскопки того, что именно fstab в этом конкретном линупсе будет монтировать -- такой хоккей нам не нужен (с).
Ну и я уже слишком стар, чтобы "собирать ОС по всему Интернету" (с)
Это холивар на уровне идеологии и религии, но есть мнение, что начинать надо с BSD -- одни только стартовые скрипты в стиле System V заставят поседеть кого угодно.