С странно натянутыми покрышками? Ну хуй знает канеш, но видимо говорит о талантливости мастеров, и хозяина авто и сервиса.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот блять! Один раз хотел сказать, чисто в оркрвской манере шутку и сразу факают. Слышь мен, ты ж вроде вменяем был в Моране?! Обьясняю: сей факт зафексирован не мной, а очень много кем, кто был на 12м паркинге (или 13м?) паркинге, и как ты думаешь, что они подумали об этом? "Ку-ку мой мальчик!" (с) Можешь фотку поискать в нете, кто-то даже это снял! Так что шёл бы ты лесом со своими подьёбами на предмет моей сексуальной жизни!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, да я сейчас вменяем тех покрых не видел,а человек и в правду талантлив мой очень хороший знакомый!!!извени если чё не так. Fire, никакой не жду просто интересно мнение
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Не, кабрик зачётный! БП. Но и денег втюхано в него, и это Мэ3 кабрик всё таки ( мне каца). Мне такое не асилить по-любому.
Объясню, что с колёсами, там стояли две правых (или левых, не помню) покрыхи на одной оси. То есть внутренним плечом наружу.
Ну под цвет авто наверное, для более глубокого визуального образа.
матовый цвет если честно мене тож не очень Metronom, да это м3 тебе не кажетцо)))) Кирилл Хохлов, машинка далеко не говно!!!!
типо просто сейчас модно мат все прутца,опять же на любителя
а у него своеобразная реклама,до покраски была чисто черная!!!!
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ