Сеня, блять, не смотри ты на этих жоподрочей!!! Давай хот-хэтч вроде Golf IV GTI или Focus ST первого поколения!!
Мондео/Легаси/Аутбэк и пр. жрут много, и вообще ломучий дорогой ацтой
а хот-хэтчи умеренно с бензином,
з/ч почти всегда от какой-то другой массовой модели концерна, т.е. недорогие.
Кстати, Рено КлиоСпортII в Москве сейчас продаётся незадорого.
Ну нельзя же жизнь вот так перекрашивать в серые тона!
БМВ почти всех вас уже перестало интересовать, в "гонках" тоже голяк и застой какой-то, что же вас дальше то будет объединять?
Неужели до сих непонятно откуда всеобщий кризис жанра? КамедиКлаб в стиле "орк-йад" отравил и вогнал в депрессию самих актёров
Кстати, попрошу не смеяться ,
вместо Гетца лучше Фиесту 1.6 уж взять, имхо. Деньги те же, валит, управляется На спринты можно ездить А с имиджем, я вижу, у тебя проблем нет, в отличие от меня (сука! ) К тому же, у Фиесты он лучше, чем у "Геши" ((с) моя сестра )
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
посмотри сколько стоят ST\SVT (это одно и тоже, только SVT из США)
6мкпп в базе, ОЧЕНЬ хвалят мотор! Авторевю шасси хвалило и тормоза пиздец зачот. Ну??? Решайся, блять!!!
Купишь убогую Е39 - здороваться перестану!!
Фиесты - как бы очень массовый а/м. Тут при покупке с домохозяйками конкурировать будешь. А вот хот-хэтчи покупает знаковая публика, которой сейчас, как ты понимаешь, в некоторой степени тоже не до гонок Поэтому ценник пипец донный уже.
Golf GTI сам поищи поиском. Мотор 1.8турбо, их совсем немного.
кстати, вопрос "а схуяли он стоит ...???" при вторичной продаже авто вообще понятие "потолковое". Я вот охуеваю от цен на Сивик ТупеР предыдущего поколения Машины 2002...2004 гг стоят около 600000руб и выше!!! При том, что начальная стоимость у них была ОЧЕНЬ сходной с тем же FF1ST. О как...
Ну вот сам посуди, нахуй покупать эту ЗАКОНЧЕННУЮ овощевозку? ни внешнего вида, зашарпанный салон, жалко выглядящее протёртое водительское сиденье.. остатки былой роскоши от предыдущих восьми владельцев, начиная с 1997 года??? дохлый мотор, который "сядет" через 30ткм и автомат, который "встанет" следующей зимой, причём, ДО Нового года
Ну реально завышенная цена при этом
..
Тебе лично уже нет необходимости самоутвердиться в этой тусовке , и для этого покупать именно БМВ. Ты ведь тут уже давно свой
Я уж молчу про "автоспорт и Е39"...