Уж тебе ли не 3нать, что многие сначала у3нают о e28.ru, а уж потом об орке.
Я хуею. Откуда такая информация? Где вообще e28.ru распиарен то???
Цитата:
Сообщение от Toxa
Мы не на столько большие, чтобы плодиться на кучу маленьких сайтиков. Проповедовать тут нечего и некому. Те, кто уже имеют е28 - их имеют, кто хочет иметь - тот и бе3 моей/нашей проповеди купит, а вот "перевербовывать" того, кто хочет купить новый логан или инжекторную восьмерку - я лично не хочу, потому что пусть покупает - имхо это более тре3вый и рациональный выбор!
Ну что и требовалось ожидать - нихуя ты делать не будешь. Проходи мимо, мальчик, не мешай
Истиный приверженец же не упустит возможности кропотливо запротоколировать, зафотографировать и описать результаты свои трудов и работы над машиной. Так же не поленится сделать хорошие фото машины и т.п. И будет рад забацать статейку-другую для последующих поколений, чтобы потом новоподрастающие рэйкиды считали тебя одним из персонажей библии. Короче объявляется набор истиных приверженцев без проблем с потенцией. Обращаться в личку
Я думаю, что данную комбинацию набирает каждый новоиспечённый и ...,непременно счастливый обладатель е28, в поисках хоть какой-нить инфы.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я-то тут причём... Мне нравится внешность Е28. Очень. Мне нравится мотор М30. Даже, наверное, чуть больше, чем Е28. Всю эпопею, когда она, я надеюсь, закончится - я выложу в любом случае. Но от Е28 в моём проекте остаётся только кузов и задняя балка (пока). Ну, может, ещё печка...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.