Ты подозрительно агрессивный) Секса чтоли не хватает? Такие жосские выпадки) Не знаю какой ты в реале. Наверна приеду на встречу и узнаю. Там можешь говорить что хочешь не по инету ,а прямо в лицо. Ну или бить в лицо, если дотянешься) Я старался в споре не переходить на личности, но тут, видать, так принято))) Дальше ругаццо ИМХО бессмысленно) Если оч накипело - скажешь всё на встрече или могу дать мобильник свой в личке) Выскажешься)
МальчеГ, вдумайся в суть вопроса.
Ты говоришь - «М3 ближе к спорту.»
Это когда это в болиде Ф1 появился климат контроль, ПЭП, кожаные седла с памятью, электрорегулировка положения рулевой колонки, и 75-100кг проводов которые питают все эти благи? Нахуя боевой машине иметь лишний ряд сидений? Зачем такое внимание уделено шумо и вибро изоляции? Зачем резинки в подвеске? Можно ведь и полиуретаном обойтись. Близость к спорту не определяется количеством Л.С под капотом, или цифрами времени забега на 400м.
Ты говоришь – «Лотус – хуйня для мажоров»
Ты пытался в него сесть? Ты его хотя бы в живую видел? Крайне не удобный способ мажорить, у них стекло подъемники на веслах - и то опция до сих пор, в пробке мажорить просто заебись когда у тебя мотор за спиной, прогревающий атмосферу в салоне;)
А если учесть что Лотус регулярный участник большинства, любительских кузовных соревнований. Возникает вопрос что же в нем находят европейцы, которые могут приехать, на том же М3, но гоняются на Лотусе?
Ты говоришь – «английский автопром сосет, ничего не придумывает, все ворует»
Это пиздец, честно, мы им обязаны, компрессорами, турбинами, несущим кузовом, передним приводом с поперечным расположением мотора, коробке с синхронизаторами, дисковыми тормозами, все япы проектируются в Англии, английскими мозгами. Задумайся об этом о сказочный долбоеб! А производят такую хуйню, потому что сделать конкурентоспособную машину, с такой оплатой труда рабочего, нереально.
ЗЫ М3 отличный автомобиль, сочетающий в себе не сочетаемое, как и любой компромисс, имеет массу недостатков.
Но как универсальный способ, получить адреналина на трэке(не приехать первым, а именно отгрести адреналина) а после добраться до соседней области за 300-400км не устав, в тишине и комфорте, а вечером поехать и снять парочку блядей;) Но это не спорт кар;)
Alsh, ты не понял нихуя.
Мне от тебя ничего не надо. В этом суть.
А вот что здесь забыл ты - вопрос.
С моей точки зрения ты непонятно кто (виртуал какой-то), непонятно зачем сюда пришедший, доябывающийся и оскорбляющий людей из тусняка, несущий ахинею и т.п. Короче типа непрофильных баб, только хуже.
Ответь на простой вопрос - зачем ты здесь? Зачем ты все это пишешь? Чего тебе надо?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я старался в споре не переходить на личности
Нуну. Я прям сразу так и понял:
Цитата:
Сообщение от Alsh
Прост только спор закончился и тут являеццо его величество Юра, которому ниибацо как хочется высказать своё мнение по этой теме...))) Дальше поймешь сам)))
Тебе не нравится что здесь подрачивают на лотус элис? Тебе не нравится его величество Юра? Тебе похуй на то, как к тебе здесь будут относиться? ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
При регистрации ты зачем-то указал, что хочешь влиться в тусовку... Ты может ниибательски крутой и обычно вливаешься в новые компании, открывая дверь с ноги и принося свой устав, но тут такая тема не прокатит...
По сабжу: Лотус этапиздец - по ощущуениям от отсмотренных видео больше похоже на формулу, чем на тот же дтм - удельной массы никакой, скорость и маневренность запредельные http://ru.youtube.com/watch?v=jQOnOXXc-ps
По сабжу: Лотус этапиздец - по ощущуениям от отсмотренных видео больше похоже на формулу, чем на тот же дтм - удельной массы никакой, скорость и маневренность запредельные
пиздец да ей еще надо уметь управлять...это ж ебнуца школа пилотов ф1
Зы - кучно как идут стайкой, ровно все
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ильюша, на кол глупых. Как было правильно замечено Alsh.ем, если бы тут у всех был бы Лотус, наш форум назывался бы ЛотусОрк... Но в нашем случае *и к счастью нас и смеха Сергеевича*, у нас BMW и зовемся мы ОРКами, не потому что злые, потому что умные на всем Северо-Западе...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !