Я не в курсах, если честно. Знаю, что такие существуют, но в свободной продаже их не найти, т.к. сами понимаете, что это незаконно.
Смысл в том, что антирадар отправляет на радар искажённый сигнал по которому определяется скорость.
Илюха, да, как-то подзаебало меня очковать. Вчера ваще день нахуй не удался; распихивая поток на каде ёбо-обгонами и гудками, прохуячил мимо гаишного фф2 с хуй знает какой скоростью. И 'свой' пост в Буграх вчера как полный пиздец объехал, нарушив восемь правил. Гай, сука, побежал с палкой наперерез, но Эвег был приятно-быстр и я увидел в зеркале заднего вида понурую менто-фегуру, идущую взад. Несколько раз потом думал - что же он хотел мне сказать?? Может, записав мои 120+ кмч на свои ебаные камеры, они меня уже заочно прав лишили? :/
Короче, мне всё это неприятно ))
у меня сцуко наебнулся гудок надо че нить поновее погромче въебать
Цитата:
Сообщение от Mark
прохуячил мимо гаишного фф2 с хуй знает какой скоростью
всегда интересовал этот вопрос - на трассе бываеть едет гай - за ним блять колонна ебать все 80-90.....я всегда обгонял (даже на жигулях ебать 120)))))) ) считая что в рот я его ебал и придъявить то он мне нихуя не сможет......
Цитата:
Сообщение от Mark
Короче, мне всё это неприятно ))
короче надо "быстрым" чё то мутить с номерами....бля Голивудские фильмы приходят в реальность епта
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
всегда интересовал этот вопрос - на трассе бываеть едет гай - за ним блять колонна ебать все 80-90.....я всегда обгонял (даже на жигулях ебать 120)))))) ) считая что в рот я его ебал и придъявить то он мне нихуя не сможет......
я так на таллинке ехал - гай в левой полосе тошнит 60 кмч - все за ним хвостом - я перестроился в правый и потихонечку (65 кмч ) начиная от него уезжать - он сцуко прибавил - хуле - я тоже - вобщем на 110 - он врубил люстру подрезал на обочину - и еще минут 10 пиздежа что я охуевший и все-такое - нервы вобщем у чувака ни к черту предъявить кроме угроз нечего - попиздел и дальше поехали также только я впереди 60 кмч - а он сзади - его как-то быстро заебало и он совершив обгон справа улетел бля нарушая скоростной режим суко
я всегда обгонял (даже на жигулях ебать 120)))))) ) считая что в рот я его ебал и придъявить то он мне нихуя не сможет......
Могут, блядь :(
Если в гаёвной машине стоит камера, радиар и ноутбук, то эти сволочи фильм снимают о том с какой скоростью ты едешь.
Но есть одна уловка, которая я обнаружил совершенно случайно, попавшись на такой радар. Машину с такой системой нужно обгонять СПРАВА! Радар начинает фиксировать высокую скорость ещё позади ментовской машины и камера начинает писать картинку с левого переднего сектора перемещаясь в центр. Т.е. она не фиксирует правый передний сектор и ловит тебя только после обгона в центре, когда номер на картинке уже слабо различим. Если продолжать ехать в правом ряду, то ты вообще в кадр не попадёшь :)
Именно!! Вчера пришла в голову мысль навесить на Эво номера от своей 528иа. Штраф небольшой за такие шалости.
Хотя.. какая разница, лишат меня прав на моём Эво или на моей же 528.. :/
Бля, мне неприятно всё это!! ))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team