хуй знает какие у тебя были моторы в паре с этой самой блокой.....сдается мне 525 и 535 с оной себя по разному ведет
На б28 и б34 ездил с блокой(блока какая не помню - 3.46 штолле но могу пиздеть). Но ты прав, когда вкатили м20б27 - я ее присутствие чувствовал только в сугробах
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Накуренные высеры Рукеза по поводу стоимости запчастей/обслуги, геометрической проходимости е32 и е28 и прочий бред комментировать не буду, а?
пффф какая трагедия на бмворке главное же высрать из себя слово "высер", когда ничего другое из мозжечка не высерается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
жопой об косяк у них реальная разница сантиметров 20-25, притом почти все они за задней осью у 32ой
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
пусть и с одинаковым клиренсом.
а чой-то с одинаковым клиренсом если речь о геометрии шла исключительно в паре с текстом про родные проставки, которые для е32 есть а для е28 - нет
Цитата:
Фактически, длина е32 всегда была проблемой
для тех, у кого е32 не было
для тех, у кого е32 были - проблема была только в заднем свесе, больше у е32 не было проблем с геометрией
но да, задний свес там большой
ну и да, он легко исправляется штатными деталями
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, можно не полезу на деталикарс за стоимостью запчастей?
Ну, пожалуйста!!!
ты же понимаешь, что в е28 с м30 и е32 с м30 отличия только в подвеске, из того что еще выпускают и принято покупать новым (речь о новой оригинальной кузовне нет смысла вести - ни ты ни я ее не покупали и не будет покупать)
а подвеска у них стоит плюс-минус одинаково если сравнивать оригинал или тот-же лемфердер
topol3.ru
прохладно - покеж для е28
для е32 по етк применяется 31 33 1 091 595
Цитата:
ой, все
слив засчитан (с)
topol3.ru
ты же понимаешь, что в е28 с м30 и е32 с м30 отличия только в подвеске, из того что еще выпускают и принято покупать новым (речь о новой оригинальной кузовне нет смысла вести - ни ты ни я ее не покупали и не будет покупать)
а подвеска у них стоит плюс-минус одинаково если сравнивать оригинал или тот-же лемфердер
Вот не надо пиздеть не зная - у меня новые оригинальные пороги и крылья на е28 в гараже лежат
А вспомнить про расходники тормозов, электрику, охлаждение - все те мелочи старой машины, которые я-то как раз покупал новыми всегда, ибо ну бля. Там сразу разница в 1,5 раза...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
хуй знает какие у тебя были моторы в паре с этой самой блокой.....сдается мне 525 и 535 с оной себя по разному ведет
Была 34 535 с блокой, зимнюю езду вспоминаю с трепетом - она ездила только боком и никак иначе.
Для фана весело, для повседневной езды так заебало что я купил 124 на зиму
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у меня такая же хуйня....если надо прямо,то только при слабом касании педали газа,чуть борщанул-отловил и всё заново........
Именно так. Дико заебывало утром нет настроения ехать боком, анн нет и дрочишься как дурак со светофора чтобы задом соседей не спилить.
Стабилизация вещь - хочешь боком, не хочешь кнопочку нажал и не отслеживаешь постоянно судорожно не нажал ли ты на мм глубже педаль чем нужно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ездил на Е28 два раза на море, много раз в Чебоксары, вот даже мысли не было про запчасти с собой, кроме штатного инструмента. За все поездки отрыгнул только датчик дроссельной заслонки, отсоединил поехал дальше.
В родном мотоспорте намного приятней. Владимир Романов, rukez, по моему ваш спор основывается на вашем владении машинами лет так 10 назад
сейчас ситуация другая
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I