пенсионерам ннннада что то относительно свежее, надежное и не мозгоебущее. основной критерий - вместимое, универсал какой годный или паркетник. что помимо ларгуса смотреть?
форестеры? х3?
Лёх, если тачка пенсионерам, то проще не ебать голову и купить ларгус. Места дохуя, подвес - бронебойный, надёжность радостная, цена обслуги - откровенно смешная. За эти деньги в комплектухе будет всё что нужно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Вадим, нах? я конечно понимаю что если машина не твоя, то она стоит ниже рынка, а твоя сразу ставит новый рекорд цены на автору
вопрос не в том куда деть мою машину, а что смотреть пенсионерам. я то как раз сегодня отказался меняться на RRS tdv8 hse в годном состоянии
Волшебник, ну я как раз ларгус и продвигаю, но там хотят рассмотреть варианты. даже хонду сиэрви что ли, но имхо это говно даже рассмотрения не стоит
Хз про цирву, я катался только на прошлом поколении немного, когда тачка только из салона выехала. Вроде няшная, но хз что в дальнейшей обслуге.
В принципе в эти деньги можно посмотреть корейцев типа тушкана, первой санты тагазовской сборки. По Санте могу вполне годный ликбез провести. Дастера можно посмотреть, но он мне очень не понравился.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???