Парни сижу у дамаю.... что тут куча дрочеров сидит и писюны достает!
Есть реальная тема. Все вечером собираются в одном месте, и все предьявы бросают в глаза а не за глаза!!!
Хули ноете.... Не нравиться идите мимо... Продаван наебал, киньте аргумент. Вопрос откуда кар, из Германии, вин дай, она бля для Италии. Вопрос в том где ее юзали ... Но это вам нахуй не надо... Главое поныть.
Что авто говно вы по фото смотрие? Или кто то ее живьем видел?
Мне в целом похуй, но просто зная Андрея за паклеп обидно...
слушай, я вот довольно много видел итальянок, и англиков и т.п......... могу тебе сказать, что итальянки это самый пиздец, их даже прибалты в разбор стараются не брать, так как железо всё в шпакле и 10 слоях краски, начинаешь ковырять мотор, там турбины нет, форсунок нет, всё на проволочках-верёвочках, коробка в салат отожжена.......
некоторые ещё наверное помнят тему про итальянскую шлюху Трикса которая неуспев на рф учёт встать уже попросила замены
радиатора, термостатов, турбины, коробки, передней подвески, подкачивающего насоса.......
кузов перекраска, передние крылья шпакля, дальше непонятно........
у меня знакомый в Латвии купил Х5. чёрный на чёрном, снаружи очень нарядный.......... и понеслась
4 форсунки в салат, коробка в салат, пневма попизде и ещё куча всякого говна тут-там. чел в ахуе, как так, раскидываем вин, итальяшка с поменянным кремовым салоном
а, ещё он без морды был когдато