покупали знакомому за 500
оказался с потёкшими пикселями , продавец вернул деньги, сказал выкинете сами, а он просох через пару дней и полностью востановился
Открою секрет. Ставлю себе
Сегодня пробовал разъёбаный блок от E39 подключить к своей магнитоле. Работает управление громкостью и включает/выключает магнитолу, что уже круто. Собираюсь поставить в задний подлокотник ;-)
Если заработает нижний (я в курсе, что он от E38) буду только рад и с радостью заберу его =)
у меня приемник и ирис,кассета,в чем может быть проблема плохого сигнала?когда стою на месте-все ок,только трогаюсь -помехи=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
с ирисом обычно были сд, у тебя скорее всего обычный реверс рдс.
проблема обычно в делителе антены в стойке крыши. там насколько помню ебанутая система с 3 антенами и умным делителем который выбирает наилучший сигнал с одной из антен
уменя в комплектухе пробита бмв бизнес рдс,а как узнать ирис или мид?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
есть 3 вида
1. обычный бмв ауто радио(целиковая, низ как ирис)
2. ирис(разборная)
3. мид(разборная)
ирис обычно шёл с сд вставкой, но с приборкой без стоки. на более поздних версиях(в основном рестайлы калины) был мид порезанный без бк для приборки без строки.