Пиздить будешь или нахуй пошлешь? (все естественно виртуально)
А вот реально, ну узнаешь ты кто это написал, вот что будет? приедешь дашь в лицо? Или тут устроишь истерику на тему все пидарасы, а я Д*Артаньян?
Что измениться-то?
Мне кажется будет уместна следующая аналогия: представь, что есть орк-бар. Он в собственности у орка. Он куплен и открыт именно для предоставления оркам площадки для общения и бухания. Реклама нигде не висит, прайс листа нет и т.п. Т.е. клиентов никто не ждет и не зовет. И даже дверь считай закрыта, просто так с улицы не войдешь. Но вот находятся какие-то левые люди, которые проникают в этот бар, например, придержав дверь за вошедшим орком. И вот заходят они такие, занимают себе стол, берут пива (бесплатного кстати). Сидят пьют. Потом начинают че-то выпездывать. Отпускать какие-то комменты в сторону орков, которые сидят рядом выпивают... Или хуже того, подсаживаются по свойски за общий стол, влезают в диалог и авторитетно мочат какую-нить хуйню, как тут обычно они любят это делать. Причем с каким-нить прогоном на кого-то из орков, на равных так. Какая должна быть реакция окружающих? Я думаю все замолчат в недоумении, спросят "ты вообще кто такой?" и пошлют нахуй, выкинув за шкирку. И будут правы, заметь. Частное заведение.
А с точки зрения неадекватов это воспринимается совсем иначе судя по всему. Что есть государственный бар, где ему обязаны просто потому, что он гражданин этой страны. И вот он гордо приходит, начинает чувствовать себя как дома, и конечно ему не понятно, с чего это кучка падонков, сидящих в этом баре, как-то странно на него реагирует
блять, повесить на главную страницу, и заставить читать перед сном, не менее трех раз, всем новеньким! А еще и стареньким мудакам, которые считают, что каждый раз когда я пишу - а ты кто такой? я выебываюсь, а не просто спрашиваю - блять ну кто это внатуре то и чего ему тут от нас всех надо?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Кто бы тут что не говорил, но реакция у топикстартера на совершенно грамотный ответ Мухомора, описывающий истинную причину проблемы, это просто пиздец. Какой бы он там в жизни хороший не был, но парень явно неуравновешен. Такие в состоянии аффекта могут и перо под рёбра воткнуть.
Бля, просто пиздец! навались толпой, ебашь его ногами!
Совсем ахуеть можно , человека не знает и такое пишут
то ли с головой не все в порядке, то ли телка давно не давала...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
блять, повесить на главную страницу, и заставить читать перед сном, не менее трех раз, всем новеньким! А еще и стареньким мудакам, которые считают, что каждый раз когда я пишу - а ты кто такой?