vasia.v, mexxx, Metronom, SergikE24. Самый уссыкан был когда вдалеке показался крадущийся по обочите Т5 под управлением Димки-1200 Но его было решено не пиздить и пустить в колонну. А вот пятерке, вектре и особенно Кашкаю досталось от Васи по полной Он их пристыдил конкретно так и говном обозвал
праздник, я щетаю, удался по полной!
очень заебись, что успел покататься! ощущения просто ядерные
Zipper, ну, занес тебе за мясо и написал! было для меня не соленым! ты - молодчина!
toxaboom? спасибо за приготовления данного мяса!
рад был познакомиться с теми, кого не знал, и увидеть тех, кого знал!
вот только реально на празднике жизни Dimon777 уж очень заебал, за что ему и занес... а прочитав. что они там блять устроили, вообще ахуел
ладно пьяный Димаон нихуя не соображал, но вот Яков итак делов наделал!
кстати, обид на Якова не держу (ибо прокатиться успел ) ты сильно мозг себе не еби, но в след раз думай головой!
ну, Metronom как обычно....
вообщем, всем спасибо все заебись
MuZzz, тебе и все остальным Mexxx говорит большое спасибо! у него дроч с инетом. отписаться не может!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Бля,так то погодка под ДР удалася исчо с утра-радовало,хз,наверное йа как то потерял свои умения знакомитцо,со всеми не зазнакомицло!
Тем не менее был рад видеть много знакомых и не знакомых лиц!
Ща выложу немного фоток...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
рад был всех увидеть погода супер, шашлычный сезон открыт витя респект за мясо!!! рад что хоть немного, но окупился, реально за труды!!!
жаль что не получилось по полной с вами тусануть, но на то были свои обстоятельства...
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
GangStarr, очень пиздатый у тебя аппарат! порадовал!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Спасибо всем, был рад многих увидеть/познакомиться, шашл был зачОтный, Zipper'у отдельный респект!
Яков отжог с ТАЗом, конечно, это был единственный минус дня (зато какой! ), выёбывания на парковке я уже не увидел, т.к. уехал, но по тексту какой-то пиздец вообще вырисовывается... тем более дети!
На трассе надо было выёбываться.
Поехал домой, вижу MadMan едет навстречу - странно, думаю, может забыл чего... через 5 минут понял в чём дело
В итоге тоже развернулся и поехал через Павловск, доехал быстро и без пробок.
Проебал акуму от мобилы где-то на парковке, ходил и искал, но не нашёл, теперь со старой N95 придётся ходить. Симка осталась, но телефоны не переписать, надо будет на трене у Вали взять акуму и скинуть на симку.
В общем было круто, праздник удался!
С днюхой, ОРКи!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 09.05.2011 в 00:15.
но по тексту какой-то пиздец вообще вырисовывается
Цитата:
Сообщение от VADOS
На трассе надо было выёбываться.
так на трассе уже довыёбывался же
Цитата:
Сообщение от VADOS
вижу MadMan едет навстречу
ну я так же ему пофарил, он видать не признал какую-то машину неприметную, пришлось ему позвонить сказать что там пизда - чтоб разворачивался и ехал через павловск. Даня сказал - оо, спасиппа паллььшоооее, сиииичаааас паееетттууу)))))
Минут через 20 звонит - "ну чё как там в павловске?", я грю - "ты чо бля стоишь чтоли там?"
он -"ну да.."