__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я вчера не присутствовал при сдаче денег, но 500 с человека - это дохуя очень.
На 1 по 500-600гр уже много, но хуй с ним......кило стоит 300 ( и то это дохуя, по 250-270 шея в магазинах) +лук ( грубо 50 рэ - специи и лимон 50)
В итоге максимум 300 с человека должно получиться, имхо.
З.ы. Без работы я вынужден считать деньги, не сочтите за зануду или еврея
бля ,что за хуйня???Тёмыч не берёт трубку УСержика е24 тоже не получаеться вообщем к кому можно упасть на хвост?????бабло на бенз скину ,приеду к любому метро!!!!ну и шутки прибаут и расказы вдороге обеспечено
бабло скинуто бухло куплено не дайте погибнуть
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Slex +1, Iluha !, vasia.v, VADOS, Fire, dron316, Metronom+1, Раллист, St@nly+2, toxaboom, pitirimow +1 девушка мяса (кторая как он сказал ест мало, так что сдал как за 1го) , madmouse, mexxx, ynblpb, MadMan, l0d +1, Belkin, Слава, MUZz, GangStarr +2 Насчитал примерно 25-27 человек (тк +1 может обернуться и +2 и -1)
Потратил 5000руб., купил 15 кило свиной шеи, лимоны, лук, минералку, соль, перец, кетчуп 3 кило, но забыл купить угли и розжиг Ну это пускай ещё косарь. Так что бюджет будет рублей 200-250 с летца. Завтра утром заеду за углями. А сейчас приступаю к приготовлению мяса. Объём выглядит устрашающе Во избежании всяких там аллергий и непереваривания майонезов, маринад будет демократичным - на минералке.
vasia.v, у меня полный экипаж. Дрон со мной и раллист ещё напрашивался + шашлы. Выходи в 11 на московскую трассу и лови орк-такси Картонку смастери и напиши крупно маркером ОРК - наши мимо поедут - захватят.