Поцанчеки, меня запишите, Ё!
И да, я буду с девушкой. Она компактная, но шашлык любит
Короче, на двоих меня посчитайте.
Помойка похоже готова не будет, так что могу огурцов/помидоров/etc. взять немного
насчёт шашлов тоже бы вписался в общаг если чё я вроде с Леной закину за двоих по поводу бабла вроде же кто-то говорил ,что сдаём на тренеровке в пятницу
бухла притащу с собой
ну и самый наболевший вопрос кто едет из Приморского района или похуй от куда но есть два свободных места АА
на бенз могу скинуться веселье и прибоутки включены
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Я бы лучше сам замариновал да привёз, килограмм эдак 5. Тара есть, некоторый опыт приготовления тоже. Хуже чем полуфабрикат не будет точно. Может есть желающие вписаться в эти 5 кило?
Блеать, я в теме 100%
Бабло могу на трене отдать (сколько, кстати, надо-то?)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Раллист, а кворум какой-нибудь оговаривался? Не пошлют ли нас нахуй с Техноринга если мы соберемся в количестве меньше N человек? Да нуегонахуй этот полуфабрикат. А вот подхватить могу. Еду со Ржевки по кольцу, затем через Шушары и Колпино. Но маршрут обсуждаем.
Я бы лучше сам замариновал да привёз, килограмм эдак 5. Тара есть, некоторый опыт приготовления тоже. Хуже чем полуфабрикат не будет точно. Может есть желающие вписаться в эти 5 кило? Предварительная запись в личку, бабло на месте. Предложение актуально при наличии 8-10 желающих и их 100процентной уверенности в собственной явке на Техноринг 8го числа при любой погоде и ниибёт. Предложение может быть расширено при условии предоставления тары. Фрукты-овощи-кетчупы тады каждый сам за себя берёт.
Ты меня знаешь, про пожрать я всегда за , в теме короче.
Ну в пятницу, так в пятницу фантики. ЗЫ Мавро домой возращается... Ура. Будет кому в кусты положить моё тельце (не ломая блять!)...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !