есть задний под парктрон. 2000 в сборе. Спереди есть только пиздатый усилитель.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
75oil, Очнись,друг!!! Ты с потолка свалился штолле? Откуда такие прайсы? За "полторы" бы задний продать и передок тыщ за 5,и радоваться что ещё кому-то этот хлам понадобился.
тут все уже привыкли к его ценникам,поэтому сообщения просто игноряться
Цитата:
Сообщение от turistmox
75oil, Очнись,друг!!! Ты с потолка свалился штолле? Откуда такие прайсы? За "полторы" бы задний продать и передок тыщ за 5,и радоваться что ещё кому-то этот хлам понадобился.
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
turistmox, Андрюх, звонят часто достаточно. У меня нет просто.
у меня обычно так берут! ,так давайте вообще в гавно в топтаем е32 и сделаем все по 500р,и тогда буду заниматься благотворительностью протезы отдавать.
в сборе не получиться за 5 купить даже китай
А задний с раздроченым усилителем у всех есть,только мало понравиться ,когда по бокам он будет болтаться
у меня обычно так берут! ,так давайте вообще в гавно в топтаем е32 и сделаем все по 500р,и тогда буду заниматься благотворительностью протезы отдавать.
в сборе не получиться за 5 купить даже китай
А задний с раздроченым усилителем у всех есть,только мало понравиться ,когда по бокам он будет болтаться
так они уже в большенстве своём (за редким исключением) и есть гавно смотришь на то что по дорогам ездиет и ужасаешься.
болгарка по многим плачет
всякие 750 с сизым дымом и подтёками масла
зато 750