Ded_Petrovich, Я вот тока не понимаю...Ты сказал что у Тебя 4 было 32х, и 2 38ых...Ты их тоже доводил до идеала, и не получилось чтоль?...И теперь Ты купил самую лучшую которая тебе попадалась из е32 за 100 рублей, и расходом масла литр на 20 км, и хочешь сделать из нее леденец...
Бред какой то...Я хз...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ded_Petrovich, Я вот тока не понимаю...Ты сказал что у Тебя 4 было 32х, и 2 38ых...Ты их тоже доводил до идеала, и не получилось чтоль?...И теперь Ты купил самую лучшую которая тебе попадалась из е32 за 100 рублей, и расходом масла литр на 20 км, и хочешь сделать из нее леденец...
Бред какой то...Я хз...
Идеальная была одна! е38,я ее разбил!(топик здесь есть с фото)
А все остальные продавались раньше чем успел начинать доводить до ума,тк покупали их в 2 раза дороже чем сам брал,так получалось и все...
А это сцучка стала дымить только после моих манипуляций!
Главное не потерять запал и не купить опять е38...
Первая 750 у меня появилась почти 5 лет назад и другие машины че-то не прут меня...
Слушай...Ну если Тебе так нравится е32...привези оттуда нормальную машину,че Ты ебешь муму с трупами местными?...Ну нехуй же с ними делать реально...Ты уж должен понимать если у Тебя их столько было...не?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Слушай...Ну если Тебе так нравится е32...привези оттуда нормальную машину,че Ты ебешь муму с трупами местными?...Ну нехуй же с ними делать реально...Ты уж должен понимать если у Тебя их столько было...не?...
Ты бы себе это сказал когда в свою вваливал
Да не мертвая она,движка только мозг стала выносить
Коробас вообще не дергает,салон не удроченный,кузов(пороги дно все полости-идеальные)
По подвеске все тоже идеально
тормоза ВСЕ новые(суппорта тоже!)
А че еще надо?