У меня есть мотор М30В30 Motronic абсолютно полностью комплектный с коробкой от
Е32 цена за все 20000рэ,так же можно это все дело уронить тебе в твой авто.
Думаю может внедрить 4 литра от 540 или 5 от 750 как думаете есть спецы готовые взяться за эту работу?
спецы то может и есть, но М70 - слишком тяжелый, а М60 - тоже не подарок, да и коробку с карданом под эти моторы придется менять! я бы всё таки выбрал за основу М30
бери за основу м30 . или вообще купи s38b38 и не парься встает практически без переделок .... а про v-моторы уже брались пару безруких слесарюг , по году делали и безрезультатно (я в том смысле что отдашь в ремонт и обломаешься) хотя все кричали что 2 пальца обоссать(лично видел 2 машины над которыми поизмывались одна е36 кабрио в которую пытались впихнуть м60 и еще какая то жирная 30ка)
Любой мотор за 400 сил обойдётся от 140000 (более-менее надёжный). Если собрать временное решение сил на 250 из твоего - порядка 70-80, с выхлопом и прочим - под 100-ку...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
кто может замутить турбо кит на М30В28 чтобы все поехало
у мну есть почти всё,что нужно. Проблема с местом(для ремонта).
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
спецы то может и есть, но М70 - слишком тяжелый, а М60 - тоже не подарок, да и коробку с карданом под эти моторы придется менять! я бы всё таки выбрал за основу М30
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45