Комплект втулок на какую коробку? Мотор? На е36 с м42 подойдет? +7 906 261 36 84, Валентин...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Комплект втулок на какую коробку? Мотор? На е36 с м42 подойдет? +7 906 261 36 84, Валентин...
Смотри ссылку. Про модели лвигателей и коробок ничего сказать не могу т.к. к кулисе они абсолютно никакого отношения не имеют, а вот по поводу кузова - это вопрос открытый. Я на него ответить не могу.
Тогда можно предпололожить, что без разницы на какой мотор и следовательно коробку?! Что в комплекте?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Предложение всё ещё в силе:
1. Задняя панель Е30 1 переход(41 34 1 924 868), новая, тайвань - 1000
2. Бампер, перед, Е30 1 переход, только железо, под покраску - 0
3. Комплект втулок для ремонта кулисы (изготовлено из капралона по чертежу: http://www.e30club.ru/index.php?id=158) - 500
восемь 911два23пять569