на счет разборщика вы это зря, а мозгоебством этот форум болен весь, любую тему засрут напроч :))
видимо передалось :))
скучно на работе то работать, а тут такой повод пофлудить :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
а куда бы не послали я вернусь, жизнь же бумеранг
чем дальше запустишь тем дольше ждать, но исход то один :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
2 Bura
причем тут сразу девушки?
допустим машины - моё хобби, я уделяю этому времени ровно столько, чтоб не было оров и споров на тему "ты блять мне с машиной сука изменяешь"
нейтралитет есть, все всех устраивает
да расслабся ты, на крайняк можно занятся девушкой рядом с машиной
и машина рядом и девушка довольна :))
для этого нужен 28, заднее сидение большое проверено на практике :))
для этого нужен 28, заднее сидение большое проверено на практике :))
А как по мне, то тесновато. Летом с открытыми дверками на природе и так пробовал, и эдак - тесно и всё тут.
P.S. Салон обычный. Может моторспортовский удобнее? Кто проверял?
да не злорадство это, просто зо штук за заведомо неисправную тачилу уж слишком....
из минусов:
битое крыло, заведомый ремонт, ну и думаю по электрике будет не совсем гуд
тут влом слил за 90 свою полностью перебранную а ты хочешь за 518 30, скинь на пятак и люди потянутся
мне то точно не нужна , одна уже есть и так каждый раз новые сюрпризы:))
Вот это выступление так выступление... Хотя, мое личное ИМХО, та самая 535 стоит ровно столько же, сколько данная 518.
Цитата:
Сообщение от Bura
была бы она с заведомо откапиталеным мотором и полностью на ходу
с хорошии порогами я бы даже подумал
Ни хуя бы ты не подумал, ибо стоила бы она штук 60 в кризис при долгах хозяина.
Пиздец
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А как по мне, то тесновато. Летом с открытыми дверками на природе и так пробовал, и эдак - тесно и всё тут.
P.S. Салон обычный. Может моторспортовский удобнее? Кто проверял?
То ли толстые, то ли не умелые. В е 28 при салоне Рекаро и на передних заебись
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вот это выступление так выступление... Хотя, мое личное ИМХО, та самая 535 стоит ровно столько же, сколько данная 518.
:) По тому что здесь говорится отдельными людьми - складывается впечатление, что ввозные пошлины на иномарки всех возрастов не то что отменили - а заменили на огромные дотации!!! :)))) И скоро их отдавать будут, не то что за муку, а еще и приплачивать. :)))
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ни хуя бы ты не подумал, ибо стоила бы она штук 60 в кризис при долгах хозяина.
Пиздец