вообщем так - сей дизельный моторчег до 95ого года делался в италии и был полным шлаком, потом его стали собирать в детройте (по случаю покупки детройтом VMа) но шибко лучше он не стал, а вот когда в 2000ом VM перекупил мерседес все стало намного лучше.
вообщем хочешь дизельный жып - смотри начиная с 2001ого года
Цитата:
Дызель по проще?
пажеровские дизеля попроще, первый имеет больше болячек но лучше изучен, второй (вроде с 93-94ого года но могу путать) вполне пригоден к использованию
Цитата:
Паджерик или Кукурузер?
кукуруку
притом 80ка по мне лично так себе машинка (хотя и любима в народе ... но исключительно владельцами 80ок ) - бюджетная, проходимая но какая-то никакая сама по себе
100ка уже достойна внимания - относительно человеческий салон, приятная внешне, по обслуге очень гуманна, ломаецо редко
120ка лично мой выбор из кукурук - уже хороший салон, нормальные опции на многих машинах (кожа-рожа-нави), классно выглядит, хорошо ездит
200ка конечна очень айс но при разнице в 2-3 года со 120кой стоит уже в 2 раза дороже, короче пока по цена/качество не айс ни разу но все еще впереди
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это я так понял- трёхдверка
а
Цитата:
Сообщение от rukez
100ка
Цитата:
Сообщение от rukez
120ка
и
Цитата:
Сообщение от rukez
200ка
чем отличаются?
эээ.... набери в гугле landcruiser 80 и соотв меняй цифры на 100, 120 и 200
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если нравицо то бери ибо впринципе машино безгиморное но по мне он какой-то унылый и без изюму совсем
100ка хотябы брутальная а 120ка уже довольно современная и фарш человеческий
topol3.ru
а Паджик 3.2тд, который с 1998 (?) года пошёл, каг?
нинаю, я интересовался теми что до 98ого года, но в целом паджик очень специфичная машина - очень надежная (мы летом один тупо утопили в камышах по головку мотора достали через сутки ... и он завелся сам и поехал, единственное что с ним делали - это снимали аккум и соотв. возвращали его на место по прибытию на сушу) но при этом очень дорогая в обслуге (дороже кукурузя, тахи и тем-более чирика) - вообщем ежли нуно ехать в джунгли и ремонтироваться в пути один фиг не получицо то яб взял паджа, в других случаях яб его не брал
topol3.ru
В свое время на таком же точно, тока кофейного цвета, накатался хорошо и по всяким говнам в том числе. Обслуживание 3а 2 года свелось долларам к 300 примерно (платил не я)
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"