Как я зажрался последнее время... Тут что-то припёрло жоповоз найти - съездил несколько машин посмотреть, так охуел от увиденного и забилнах.
Сука. Гнилые, подвески отсутствуют как класс, тормозные трубки - пиздой поросли, моторы, коробки, редуктора бензином и маслом ссутся, глушители серут. И хотят за них по 40-50 штук... Хотя реально даже за 15 надо плотно и долго думать....
Типа, народ так с кризисом борется? Даже НОРМАЛЬНЫЕ тачки-то не берут... А тут каждый второй какашку за шоколадку выдаёт...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 14.11.2008 в 07:43.
Wowa535, для такого драга хватит и площадки на пискарёвке
оленьи рога надо на капот как у америкосов а задний спойлер изготовить из двух берёзовых чушек и доски сверху, вот он будет русский автотюнинг -безсмысленый и безпощадный!!!
ну и пилоты должны быть соответственно в шапках ушанках, фуфайках и в валенках. ещё надо чтоб казаки плясали и медведь на двух лапах бегал
Последний раз редактировалось MCi, 14.11.2008 в 12:20.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !