все прошло хорошо!
трасса - новая
жаль, что не было главного фоторепортера
результаты пока не вывесили
я улучшил прошлогоднее 24 место на 7-е в этом году
все прошло хорошо!
трасса - новая
жаль, что не было главного фоторепортера
результаты пока не вывесили
я улучшил прошлогоднее 24 место на 7-е в этом году
...есть видео - как ты резину жжог на тормажении после прямой!!!
поздравляю с 7м местом!
Остальные как? BMWorc взял все 3 места?
я награждения не дождался - пришлось уехать......
...есть слегка фот, и чуть чуть видео - если смогу - выложу! (ФАКИНГ ТРАФИГ)
вы када уехали тип аесть что ли вот этот жжог не подецки на площадке, крутонулся разок,так что стоящие рядом велосепедисты пообасрались и весьма забавно решили поспешно сыбаццо подальше))))
я все записал))))
кстате на этой фотке - тот самый поребрик про который я говорил
Последний раз редактировалось Iluha !, 09.04.2007 в 11:00.
Спринт получился интересный. Порадовала новая трасса. Еще перед началом было понятно что моторы поедут. Тохе сказал ,что ваш день товарищи, есть шанс уехать от всех на 2х прямиках - молодцы использовали бимеры по полной не жалея поршней :) Поздравляю!
Организаторам надо подумать о безопасности зрителей - на внешних радиусах народ весело стоял стеной и ждал когда к ним кто-нибудь зарулит. Игры со смертью.
Сам проехал вроде нормально и без отмораживания. Испытывал новые покрышки. Йока V102 очень хороша, прогнозируемая и устойчивая. На придельных загрузках немного писклявая. Отлично показала себя как на сухом асфальте так и на неровном и с грязью. В общем нравяться покрышки, гуд.
Сазонова не удалось обьехать, у него 1.07.53 у меня 1.07.64 :). Отличный опытный молодой пилот! Поздравляю! На следующий год реванш :)
Космический аппарат в виде 2108 с надписью байков ралли тим просто поразил ускорениями и подвеской - респект механикам и пилоту! Такую железку догнать почти нереально :) Поздравляю с первым местом!
Куплю видео второй попытки, пишите в личку или звоните 89112725927