Ответ: Для любителей RFactor'а - со второй страницы! (ex Counter-Strike'a)
Цитата:
Сообщение от St@nly
SINe, зараза....
хотел одну трассу вчера проехать.... так он меня в космос блин запсутил....
Ну догнал разок - перепутал повороты, так я ж постоял подождал пока ты вперед уедешь.
Я просто пока все трассу изучали был DQ.
Надо было ехать дальше! Меня один раз раза 2 или 3 убирали и ничего - приехал первый. (когда мы с раем рубились в конце)
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
кстать син - ты могёшь поставить на серве проверялку - если чего-то не хватает (трасс или тачек) - то автоматически скачивалось (как в контре) зашедшим клиентом?
Цитата:
Сообщение от samolet
кстать син - ты могёшь поставить на серве проверялку - если чего-то не хватает (трасс или тачек) - то автоматически скачивалось (как в контре) зашедшим клиентом?
Не-а. Не предусмотрено такого. Или я пока не находил такие усовершенствования...
Кста, все ахвенисто поставили? Надо бы её тоже в ротацию добавить!
Цитата:
Да ладно. Второй - когда тебе таки удалось меня обогнать. На два круга ранее. Тогда не успел сделать скрин - не ожидал такого поворота
ничо не знаю
на самом деле предлагаю либо убрать евроринг из ротации либо его немного доработать поставив отбойники - там в трёх местах можно срезать по секунде, я как-бы не против но непонятно когда срезать а когда нет
ещё вариант если рфактор позволяет сделать как в лфс на хотлэпах - если больше 2х колёс оказались вне асфальта то круг не защитывается... правда непонятно что тогда делать жертвам раечки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ничо не знаю
но непонятно когда срезать а когда нет
ещё вариант если рфактор позволяет сделать как в лфс на хотлэпах - если больше 2х колёс оказались вне асфальта то круг не защитывается... правда непонятно что тогда делать жертвам раечки
никогда не срезать. если ты хуяишь по поребрегам - это норма, если ты полностью фигачишь по газону даже не сбрасывая газ, где другие оттормаживаются - эт пиздец.
Вариант с незачетом круга - не вариант. Ситуации разные бывают.
Если несознательные товарищи продолжат так хуярить, то придется убирать - да.
Цитата:
Вот не надо грязи. Замесы не я создавал
я те сегодня выложу забавный скрин где ты собираешь четыре машины в первом повороте
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Если несознательные товарищи продолжат так хуярить, то придется убирать - да.
собсно перед гонкой специально посмотрел все ли хучаят - все хуячили
на самом деле есть маза евроринг реально убрать - трасса не ахти какая, пускай всеми и изученная но реализация оставляет желать лучшего
Цитата:
Это когда я потом от Сина оторваться пытался?
ты вроде тогда скис сразу, остались син, стритфан (в которого у приехал на следующем повороте - я подзабыл что резина холодная и мну сносило на внешний а стрит собсно с газона туда выруливал после вашего завала ... вообщем там мы и встретились два одиночества) не-то h-k не-то фан не-то муз и собсно я, в итоге стрит при мне ввиду лага улетел в отбойник (я кстати думал что он мну пропускает и радостно пытался найти на клаве "аварийку") а кто-то четвёртый скис на втором вроде круге, в итоге мы четыре круга катались с сином с разницей в секунд 5, на третьем или четвёртом он вылетел в первом повороте и я отыграл пару секунд но собсно так с разницей в 3 секунды и накатывались, последний круг я начал пытаться предпринимать активные действия что привело к убору в последнем повороте ...
Вообщем и целом апосля той гонки появилась пара предложений:
- ввести некие случайные события (смену погоды/предметы на трассе (оставлять куски машин после аварий, если возможно то и масло)/бегающих кроликов )
- увеличить кол-во кругов хотя-бы до 10 и ввести пейс-кар (это точно можно сделать)
Ибо тупо накатывать круги при примерно одинаковых соперниках НЕ совершающих ошибок немного утомляет, это впринципе правильно но тогда и кол-во кругов должно быть побольше ...
И ещё одно предложение - на вормапе как известно многие любят поотжигать парами. Есть предложение ввести некое подобие синего флага который на вормапе отключен - если машина едет со включённым светом то её нуно быстренько пропускать - значит человек обкатывает настройки или хотлапит, а если свет выключен то значитца что он ищет пару на поотжигать ... Ы ?
topol3.ru