Ответ: Для любителей RFactor'а - со второй страницы! (ex Counter-Strike'a)
Кстати, а как записывать повторы ? т.е. можно как-нить после онлайновой гонки просмотреть весь её повтор а не кусок когда попадаешь в боксы ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
а то я вчера Sinа запустиль в космос... а посмотреть не смог :(
да, а я сегодня забавно рэя затолкал в боксы и тоже обломался с картинкой
п.с. у адэптов оживления трупиков есть уникальный шанс http://www.rfactor-pro.com/Home.aspx типа платформа для тестирования автомобилей
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Кстати, а как записывать повторы ? т.е. можно как-нить после онлайновой гонки просмотреть весь её повтор а не кусок когда попадаешь в боксы ?
Там пока сессия не окончилась можно стрелками на клавиатуре мотать вперед назад. Зажимаем Ctrl - мотаем быстрее. Нажимаем Enter - разворачивается на весь экран.
Повторы сохраняются в файлы - посмотреть их можно в меню Control-Replay Fringe.
Там же вроде можно экспортировать в видео ролик. Только у меня эти повторы работают через пень-колоду. В большинстве случаев при загрузке вылетают нах!
Цитата:
Сообщение от samolet
пля рая те лень кидд дописать было?
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Последний раз редактировалось SINe, 03.12.2008 в 19:16.
мля, сайн, дай файлик мотековский со своих кругов ? у меня по телеметрии получилось сейчас лучшее 1.09.184 при минимально возможных (эклектика за 6 кругов) 1.06.914 ... это пипец, я где-то еду явно не так как надо
topol3.ru