Технгическое Обеспечение Концертов работаю в одной из крупнейших Питерских компаний занимающийся прокатом концертного оборудования.
Если кому карпарат или просто праздника захочется то смогём сделать, как говориться любой каприз за ваши деньги
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
билеты дешевле, редко, бывает так могу провести, просто трабл в том, что обычно бывмает понятно всё только в день концерта, ну короче если чё обращайтесь....
...если скажу, так всем же захочется а всем это очень тяжело...в прошлом году мы со товарищами с голгофы ездили ко мне на пляж петропавловке, там мы банер огромный подсвечивали с НГ, а в этом году нас подвинули французы, и экран туда впихнули...а так можно было бы фотосесию замутить некислую...
Короче, недавно сменил работу, создаю себе клиентскую базу! Если у вас или у ваших знакомых есть автомобили МАЗДА или МИЦУБИСИ, особенно ГАРАНТИЙНЫЕ - считайте, что у вас и у ваших знакомых есть свой человек в официальном сервисе Рольф Лахта Мазда на Савушкина, 103. Ну это я в смысле
pps все ко мне на ТО блять! Ну, или шумку там, вебасту, мультимедию вкорячить... или просто подвески по гарантии починить. Вэлкам!
Ну, знакомым можно и подвинуться, а вот знакомым знакомым - тут уж не обессудь... Но по крайней мере трепетное отношение к клиентам "по рекомендациям" гарантирую